我的蚀刻作品

2 b0 k0 |+ U, Y# N5 e  e, [
4 ~) R7 M& N$ W) p7 r# R自从前段时间 在diy区发现了  蚀刻工艺之后  我就琢磨着把我的一堆光板  全给变个样  先电解 抛光 最后蚀刻    经过无数次失败之后  今天终于成功啦!!!  发几张图 大家看看   照相技术很烂  大家将就将就!!!* k; `% X7 L0 ~- L% A
100_2914.JPG 2 P" x; @  W% r
100_2939.JPG 5 p8 M& R) G9 |1 z! _1 ^
上面的是第一次 蚀刻的两个机子  一个好彩机车男(效果不好 已经打磨) 一个万宝路标(伤机子了)( t- J6 P, q* x5 h0 X0 i
# }# Q) c' }% R4 V" N% K

) [1 S3 x' \3 e3 F 100_2953.JPG
3 D7 H2 A" e% c6 Q/ D! `* {
' [7 d  Z1 V+ [8 E 100_2950.JPG 这是第二次 蚀刻的两个机子 已经 很成功啦  !!. T; `! K5 F: o( A! G  g

2 k- ]" H/ H, @) \; @3 s非常感谢 坛子里帮过我的朋友 !!   还要感谢自娱自乐群里的兄弟们!!!# b% i! W0 X2 e4 X2 E* J1 \

这是第一次 蚀刻的好彩机车男 效果不好 打磨了

这是第一次 蚀刻的好彩机车男 效果不好 打磨了

这是第一次 蚀刻的万宝路标 伤机子了

这是第一次 蚀刻的万宝路标 伤机子了

这是第二次 蚀刻的好彩机车男

这是第二次 蚀刻的好彩机车男

这是 第二次蚀刻的 骆驼标

这是 第二次蚀刻的 骆驼标
漂亮,继续努力。自娱自乐是你最坚强的后盾

hbd08341 发表于 2012-7-31 21:25
4 J6 z; c" G% e漂亮,继续努力。自娱自乐是你最坚强的后盾
+ e( e& X3 F7 w" `- D
哈哈 自娱自乐的 兄弟们 都很热情 !!  确实是最坚强的后盾!!

学习了

顶一下

被封杀倒计时!

疯狂zippoer 发表于 2012-7-31 21:38 / z; ^. W/ C/ q
被封杀倒计时!

2 ?  E( I0 k6 A. W) {9 X) q我这 又不是仿原机 都是自己 弄得图 咋能被封杀!!

被封的无奈啊  发表于 2012-8-1 09:22
商标啊哥哥~论坛现在打击很严  发表于 2012-7-31 22:47

等下又有人说你拿破机显摆了

这么回事啊~~~再鄙视你一次!  发表于 2012-8-1 08:16

兄弟涉嫌盗版了。

来自娱自乐,自娱自乐一下吧{:soso_e113:}