韩版限量纹身

新手上路!

刚给男朋友定购了一款日韩限量版的纹身(侧面火焰),也不知道好不好,花了三百多。心里没有底,北京市面上也没有见卖的。 那位高人给点评一下。谢了!
dannylv 该用户已被删除

其实我买得算便宜的了,市场价是???,还是上海买的。他领情是肯定的,不过我希望我花了钱买的是好东西,其实我拿到的货品和购买前看到的图片有一定差距,所以心里很是不爽。

[ Last edited by SimplyRed on 2004-12-30 at 03:21 PM ]

呵呵,实物也许永远没有图片漂亮吧。
价格嘛,行货店里就是这么个价格,贵是肯定的。
不过楼主谈得太直接了,以后请含蓄点。这里禁止直接开价。

斑竹,不好意思,小女子初来驾到,不懂规矩,请见谅!不过还想咨询一下,这个论坛不能发图片吗?

夜游的zippo 该用户已被删除

当然可以,不过不可以直接将你的电脑里的图片发上来,需要先找一个上传空间将图片上传后,再将链接贴过来。注意上传时文件名中不要带有汉字、符号和空格之类的,另外大多数上传空间只允许jpg、jpg、gif文档上传。

Originally posted by 猫猫喵 at 2004-12-30 03:56 PM:
斑竹,不好意思,小女子初来驾到,不懂规矩,请见谅!不过还想咨询一下,这个论坛不能发图片吗?

TarRO 该用户已被删除