今天下雨没事,学着高手电解一只拉丝,第一次练手经验少,有点粗糙。

本帖最后由 wsxle 于 2012-7-4 17:10 编辑 $ m( d- C: Z* J+ e4 q; t6 G

9 j% j5 c( S- b  [& O机子到手时的样子,第一件事情就把漆给刮掉了,背面有刻字,明显是前主人胡乱刻的,由于背面已经电解没办法上图了
% l3 S0 ~. x8 e, Y 未命名A.jpg 未命名3.jpg & T1 }& J6 g) m9 w* A7 P
底刻8 H8 [$ Q( v; X) |7 ~5 D) L+ u
未命名5.jpg ' @% ^# f: t; _5 B+ n9 J6 A/ d
电解背面的图片
/ Q, ?% d0 R" h9 a1 O 未命名4.jpg " }% N( l# A) k1 V3 E1 [
镜面效果' p. Q) H4 i4 Y! s5 j1 {
未命名.jpg 未命名1.jpg
- B3 ^8 y8 n& Q所用到的工具% i7 N2 q9 K( G
未命名B.jpg 未命名2.jpg
8 I% ~# H' h: ^3 A7 `5 \电解及抛光等论坛里教程很多,我就不详述过程了。! |! i; @" N# t5 V  F
因为这个机子正面及其他面都很好,所以没摧残,再者论坛里电解成纯铜的太多,还是这样的不伦不类的比较特殊点,物以稀为贵嘛。
3 P' y. w- `# |手艺不咋地,大伙勿拍砖。
坐一回自己的沙发。

呵呵 只是处理一面 就不要退镀了啊 直接砂纸打磨 角磨机抛光就得!黄南京 很喜欢!

工具很不错!

phxwj 发表于 2012-7-4 20:39:02
8 E- a3 |8 H. U' S呵呵 只是处理一面 就不要退镀了啊 直接砂纸打磨 角磨机抛光就得!黄南京 很喜欢!
3 E" B* [7 u: r8 ]  e' J9 _8 E
本来是想全部电解的,一面完了以后改主意了。
& s6 _7 S. _! b, t来自:Zippo爱好者论坛 Android客户端来自: Android客户端

改版后的黄南京不好抽了,还是老版本的好抽!

solita 发表于 2012-7-5 16:11 2 _3 m% M5 [$ Q5 j
改版后的黄南京不好抽了,还是老版本的好抽!
' w9 |7 L+ c% z' V) x8 e
现在又改回来了,您不知道?

上效果图啊,哈哈哈

还是不错的......

怎么说也弄个两面吧