给电解新手做的一个电解视频

个人做的电解视频点开即看5 B2 D' Z* [5 h8 b
上点图吧
: Q& Q# k: r5 e; b+ G: a
9 ], D% N1 }6 j9 X& Q- @$ E  U) P) C, a0 H2 U+ S
0 N* G$ s2 H# s( [! ^
) L) d( w8 a$ \; o0 O9 f/ U( t2 d
因为是临时准备的 有些仓促 而且是12年新机 也实在懒得打磨镜面了 就用600目砂纸随意拉了一下丝  大伙凑合看吧; M: L4 o* \: {" `6 z+ P9 L

评分

坦荡自逍遥~ + 15 很给力!

不错不错,就是图有点模糊

蓝叶、SL︶︶ 发表于 2012-6-28 09:32
/ H& d" B) F9 `+ j. h不错不错,就是图有点模糊

% \0 k& K; P* I5 y+ S用户组附件最大110KB  见谅

wssnmdgb 发表于 2012-6-28 09:46
1 D/ H2 k1 S9 u, d, J用户组附件最大110KB  见谅
% q, k0 i1 v7 c0 @
呵呵。。没事的。看视频 就可以了。楼主有心了,如果是铜机的话要不要这样

学习学习,回家自己弄下试试

蓝叶、SL︶︶ 发表于 2012-6-28 09:49 / l: U7 j0 |+ u& D' y2 K
呵呵。。没事的。看视频 就可以了。楼主有心了,如果是铜机的话要不要这样

8 p* {$ k& c( T7 K; ^5 H铜机也可以用同样的方法处理 可以快速氧化 不过要掌握好湿巾上的黄色物质的浓度 有几种不同的氧化程度可以选择 可以发黑 发灰 也可以弄成紫黑色 也可以完全黑  也可以弄成红色 看个人口味了

清风纸巾?不是棉花?

wssnmdgb 发表于 2012-6-28 15:49
! ^& B+ C8 s+ Q7 h; p$ f1 b铜机也可以用同样的方法处理 可以快速氧化 不过要掌握好湿巾上的黄色物质的浓度 有几种不同的氧化程度可以 ...

9 r5 w' ^; |' a) x8 Z+ G2 ]/ R9 q这样太厉害了吧,我没那么好的技术呢

楼主点烟貌似不是用的zippo呀

nihao_zy 发表于 2012-6-29 22:45 ) F9 t& n; \; C" U) R
楼主点烟貌似不是用的zippo呀

" C3 M6 ^* W. ]这样都被发现了