开盖秘籍!???

开始玩Z的时候,就练五指转,并没有练习有关开盖的动作。自己看
- ~' c! ?# \' k) l" A. f+ J. R0 \    过了不少视频,总觉得还是有些单调,就那么几种。想请教下高人们0 W* g/ S5 ?, @& c' d) i
    几个快速开盖,简单易用的方法。视频,图解都行...谢谢了  9 l4 f7 O: M% q9 p- o" n; }
; j- v+ j0 m, R
也在找...........

弹开前八种要回 我有一个练不成 虎口弹开最简单的要回 别的虎口弹开我也不会- - 山鸡开盖要回 掌握了角度和握姿就好了 无名戒子火的开盖挺好 应该算是一种速燃吧

简单易用就是速燃动作了- - 弹开 舞火里有很多种
8 G5 d% U6 C; E1 k0 \3 R# [

因为平常抽烟,速燃动作学了不少,反而是五指转没啥心思去练,个人认为,比较好用的动作:戒指火,高飞动作,2STEP(也就是超越系列),至于弹开,基本的那些总要懂的吧。。

对自己有信心的话也可以练一下赤炎轮回,横刀立马等高难度动作。。不是一般的高难度……

浪子不回头 发表于 2012-6-30 21:07
2 P, r# q# n+ P( f因为平常抽烟,速燃动作学了不少,反而是五指转没啥心思去练,个人认为,比较好用的动作:戒指火,高飞动 ...

) _, n; ^0 }% r8 I; u默契啊………跟我想的一样!嘿嘿