楼主: zcfzk

信九天得极品,我入手的第一只D机

phxwj 发表于 2012-6-22 18:08
4 c- k) r: E) ]  m  c. Q( i警号再刻上 就漂亮了!背后有图案吗?
0 V5 U$ |. s/ e# H: |1 T
最近要换新警号了,当时新号没记住,老号用不了几天了

敬礼先!警察叔叔好!!!哈哈,漂亮的机子哦。拿出去让你的同事们羡慕去吧!!!

本帖最后由 zcfzk 于 2012-6-22 20:05 编辑 ! @- i  g) \2 U7 M& m% n% u
蓝爵 发表于 2012-6-22 18:35
3 ~' f, [0 h$ E  T" S; ~敬礼先!警察叔叔好!!!哈哈,漂亮的机子哦。拿出去让你的同事们羡慕去吧!!!
2 O" B' Z0 \! N) Q
. F4 U) M$ w' ]5 c/ \: f6 x
谢谢啊,客气了不是,你的签名的牛头很不错啊,有图吗?有的话还麻烦给发个啊
- |* |# G* @/ D3 f我准备自己D个玩玩{:soso_e182:}

zcfzk 发表于 2012-6-22 20:03
* r4 y# |/ C& y; `' \1 y; k: p谢谢啊,客气了不是,你的签名的牛头很不错啊,有图吗?有的话还麻烦给发个啊4 o: r" A- j5 B( w9 T
我准备自己 ...
3 U' Y: o2 s, G$ G& s, X
我的这个不是D机兄弟......汗了!

这个警察叫张超。

蓝爵 发表于 2012-6-22 20:13 7 r3 G) t" O) _7 l
我的这个不是D机兄弟......汗了!
2 h( l) U, O% j" C# n# S- z( m9 H
不好意思,我对牛头不太了解

zcfzk 发表于 2012-6-22 20:24 : @+ r/ T+ @' {9 K
不好意思,我对牛头不太了解

3 Q2 E/ I0 S1 X. E8 O这款是不怎么多见,02版的,37复刻,拉丝蚀刻工艺。据说是在希腊发行过。国内现有的一般也是从美国或希腊那边流入的。当时看着挺漂亮也特别,就收了。嘿嘿。

蓝爵 发表于 2012-6-22 20:27 : |0 S- {2 }% _5 G3 `; T5 u* r
这款是不怎么多见,02版的,37复刻,拉丝蚀刻工艺。据说是在希腊发行过。国内现有的一般也是从美国或希腊 ...
& f: {, U1 p0 j; i
是这样的啊,学习了,好好收藏吧。。。。。

呵呵。。真漂亮 。。喜欢

费用怎么样、