纪念我的82同龄军铜开烧!

本帖最后由 doudouke 于 2012-6-19 13:41 编辑 / @' h( p- w, C& R( a
! O! Q$ ~* [0 o1 v" I) t" f
上一次在论坛发帖也是6、7年前的事情了(非本论坛),也只有zippo让我再次燃起这种激情。04年老婆花了第一个月一半的工资给我买了一只zippo,一用就是5年,韩版的贴章火焰。由于当时用的人也不是很多,感觉很孤独,也没有继续使用下去。今年周围用zippo的朋友多了,问我为什么不用,我笑了笑。但随后还是找朋友进了一只,1932纯铜老海报。偶尔上网翻看网页找到了zippofans,突然感觉那么亲切,也终于知道了同龄机、万机、军铜等等。很幸运的看到了基兄的拍卖,1982首版军铜新泽西号,很幸运的捡漏。老婆说,你真的好幸运啊,我说,更幸运的是捡到了一个同龄军铜也捡到了一个朋友。我不是玩家,不懂收藏,在我眼里zippo点燃在我掌心的时候才是最有魅力的!
2 e3 ?- R- f7 q! f 1.JPG 7 ]4 k2 T/ G; [/ d1 v. W+ ~
! o! F% K- d% L! s 3.JPG
8 A+ J: h7 l( \  l 4.JPG + }4 l2 H6 `  d* j

}  `( G3 I, s; f: g% w: i; f( A/ a& c8 j( j
难道是拍到基兄的

怎么搞的图' O5 R( W) c6 [$ N1 u" K

怎么发图来着的
- s9 u( l3 ?! g$ ]  u9 g

围观硬盘图,呵呵

听你这样说。很想看看图。上吧。。

开烧了才是自己的不烧白不骚~

搞定,太新手了{:soso_e127:}

楼主实在人,顶一下

82价格真心不高啊  无米之人也就是看看