ZIPPO主题 : 一些紫铜机欣赏

关闭 [复制链接]
1966年产 Kennecott Copper (窄机)
为Kennecott公司制作的广告机
高抛光紫铜机,品相极佳,未经使用
内胆为1961-67年间生产的类型

以下5款应该也是为Kennecott公司制作的广告机,但是不知道是什么原因,或许是试产样品的缘故,上面没有Kennecott的字样。算得上是精品中的精品了。
1968年产 Solid Copper
内胆为1967-71年之间所生产的类型。ZIPPO的"Z"为字体变更前的字体。

1968年产 Solid Copper
高抛光紫铜机,品相极佳,未经使用。
内胆为1967-71年之间所生产的类型。ZIPPO的"Z"为字体变更前的字体。

1969年产 Solid Copper
高抛光紫铜机,极其少见。
内胆为1967-71年之间所生产的类型。ZIPPO的"Z"为字体变更后的字体。

高抛光紫铜机,极其少见。
内胆为1967-71年之间所生产的类型。ZIPPO的"Z"为字体变更后的字体。

1993年产 Copper plated
镀紫铜纯铜机,很罕见吧。磨沙面。内胆为1996年4月生产。

请欣赏吧.

[ Last edited by SimplyRed on 2004-12-8 at 10:53 PM ]
好漂亮啊~~~~~~~~~~~~~~`

紫铜的味道确实不一般

顺便贴一个自己使用的仿古紫铜

楼上的机子真酷哦~~

charyf 该用户已被删除

仿古紫铜的机子确实很漂亮啊。

呵呵,3楼的朋友贴的图不错嘛,后面的年册是03年的吧.

Originally posted by SimplyRed at 2004-12-9 03:46 PM:
呵呵,3楼的朋友贴的图不错嘛,后面的年册是03年的吧.

谢谢,年册是97年的

请注意背景年册的左上角货号为991的机器,就是这款紫铜凸刻。

所以选97年的年册做背景是有意义的:)

呵呵,原来如此.长知识了.谢谢.

Originally posted by flex_huang at 2004-12-9 04:28 PM:
请注意背景年册的左上角货号为991的机器,就是这款紫铜凸刻。

所以选97年的年册做背景是有意义的:)