发表一点zippo最简单使用的鉴别方法

关闭 [复制链接]
把zippo的盖子打开,用手捏住zippo的两面,使劲按下去.真的zippo能弹回原来的状态.假的就变形了从新盖不上了.呵呵!!!!有zippo的朋友自己试验一下.最好用一个假的和一个真的对照一下!!!!!!!!你很快就发现哪个是真的哪个是假的!!!

陈羽峰qq21614882
欢迎喜欢zippo 的朋友加入!!!!
偶试了一下,确实如此.不知道是特性还是共性.有没有其他人试过,试过的谈谈看法吧.
不过,有一点,有的假贴章机是用真Z后贴上章的,这种方法就不适用了.
不过,还是赞一下楼主.

绝对新手 该用户已被删除

wolf2047 该用户已被删除

哈哈,用双枪作试验,服你了

这个方法很好,我用两只手用力按没有变形,很快就弹回来和没有按之前一样~

不知道能不能说她是真的???

我用victory试的,确实如此。而且用上盖来拧底部的螺丝也会变形。

呵呵`确实`我的小Z 是不会变形``为了实验``我跑去地摊按假的小Z 结果`唉``花了 15快钱 买了一个假的```(假的就不说什么了`还送我一小盒假的火石`更加郁闷)

charyf 该用户已被删除

Originally posted by dlrn at 2004-12-6 03:26 PM:
呵呵`确实`我的小Z 是不会变形``为了实验``我跑去地摊按假的小Z 结果`唉``花了 15快钱 买了一个假的```(假的就不说什么了`还送我一小盒假的火石`更加郁闷)

晕~~~~去地摊上做实验……这不是找抽吗……