请帮我研究一下

关闭 [复制链接]
大家好,我是个zippo的初级爱好者,对鉴别zippo还不是很了解
最近在我们城市的一个zippo专卖里买到了一个机子。
属于单刻,图案是美国自由女神塑像,真个图象成圆形。女神底部写的是1986
机子底部写的是G  Zippo  04
                 BRADFORD . PA .   MADE  IN  U.S.A.

我打开机心,可是机心上写的确实F  Zippo  04
机体的年份(F)和机壳底部的年份(G)不符。请问是怎么回事?是不是假的呢?
不是假的,你大可放心,有的Z是生产了外壳以后再把以前生产的内胆装进去的

谢谢

不过还有一点的是,我查了很多网站,都没有我这一款。。。。。
是不是我太多心了。
还有想问一下,是不是单刻的在zippo家族里是属于比较普通的款式?

麻烦了

确实,单刻是很普通的机种,每年会出很多种,所以可以说几乎没人能全部说清楚.

guoqi314 该用户已被删除

很谢谢大家。

没想到这么晚了还是有很多同僚在线,帮我解答问题。
接触zippo不久,没想到zippo的爱好者都是这样的热心。很感谢。
我很喜欢关于二战的周遍,不知道大家可不可以给我介绍几款?我和喜欢现在的纪念D-day那一款。还有没其他别的挺出彩的呀?

就是这个

就是图片中的这一款
你的机心的年份也是F 吗?
这款有什么讲究吗?

外壳和内胆差一个月而已,没问题的.我有几个差了大约半年呢.

8802667 该用户已被删除

guoqi314 该用户已被删除