新人!来发贴分享下我的小Z!

! r2 E: A. a3 b; M8 u5 S) [  d7 f
新人!来发贴分享下我的小Z!  上图了!
. G! x5 C4 Z8 V- q/ ahttp://www.zippofans.com/home.ph ... cid=22867#pic_block, ]. a  n) c) F; }
http://www.zippofans.com/home.ph ... cid=22864#pic_block
2 D  A9 G5 Z1 I" J- h1 @
1 _* C' }- m0 \) H) g6 ^2 o3 c* s) P0 f5 R
/ h; P* X6 J. ~# y4 d, x$ O
2 C; z5 A. C3 q' m% X

' C  }8 m7 r3 b% C8 {; y4 y5 v; ^, E& ]3 X4 ]) L
' j  Y3 ?" G4 b$ }' H, [& l0 `
鱼  图怎样上!!!!

我帮你上了,呵呵  发表于 2012-6-8 08:44

直接上图好不好  别链接。

不错,直接上图就好了。。。

好华丽啊{:soso_e102:}

嗯  不好意思  小弟  刚来  找不到直接上的位置!

不错啊,,好东西欣赏,,改天要找楼主定制一个,,贴在纯银机器上效果更加完美,,,

好的!谢谢  发表于 2012-6-9 01:17

我有俩银坠老哥能否帮我弄到我的纯银Z上?还有点费银子

好的 谢谢!  发表于 2012-6-9 01:17

银器文化工作室 发表于 2012-6-7 21:46 . D0 d" x" c' P* r
鱼  图怎样上!!!!
, s( q4 Q" P+ n
噢  谢谢了!

busi1984 发表于 2012-6-8 16:58
& F9 \( E+ H1 \0 \/ w1 L- d不错啊,,好东西欣赏,,改天要找楼主定制一个,,贴在纯银机器上效果更加完美,,,
7 L6 l1 G/ H' d3 H9 p
嗯  好的!