两个改变Z的小方法

我烟瘾大,火石和油的消耗也大。因我的工作常需要出差,一周或十天左右,火石和油就有问题了,火石还好一点,带一排也问题不大,油就成问题了,淘宝上十块钱的便携油罐密封不好,根本不能用。
! n5 t3 U4 X% R  Z* `4 A$ Z3 R! x' ]
7 j2 c5 I+ K, ~, l: E一边上图一边解说麻烦,版式老是乱的,我一次性说清楚:找一山寨机内胆,把火石管拔下来,根据火石长度截一段,我选择两颗火石的长度,在断口塞一小段铜线以承接焊锡,用烙铁焊锡固定,打磨,塞进内胆底毯的火石孔里,火石再也不会莫名其妙的丢失了。小油瓶我是这样的,到药房找5毫升的香港“和兴百花油”装,瓶口刚好可以塞进内胆,加油方式跟便携油罐一样,5毫升油完全可以加两次,要大一点的,可以用10毫升的新加坡“斧标驱风油”,瓶口稍稍大了一点点。灌油进瓶子前,有一点驱风油的味,这好办,找一1毫米左右的铜丝铁丝或牙签插进瓶里,放水龙头下很容易就灌满水了,反复几次就很干静的了,凉干加油。估计这法座飞机也没问体,除非安检非要你打开。这油瓶比眼药水瓶好用多了。
# C( v) O4 P$ u0 _7 _/ a' ] IMAG013711111111.jpg IMAG0138222222222222.jpg IMAG0139333333333.jpg IMAG014044444444444.jpg IMAG014155555555555.jpg IMAG01426666666666.jpg
4 z3 M  ]! |$ w% X4 j+ r2 L
手机照的,图不清晰,大家明白就行了。

很不错,这个可以拿来试试。

我都是把火石直接压在棉毡下面。

很不错的做法,学习了

很不错 只有想不到 没有做不到

我也用火石管做了个火石仓,至于油瓶,很多小瓶子都可以代替的,不难
( o/ y6 u+ t7 I6 B2 }" n) D% U支持楼主的动手能力!!

本来就剩一个菊花,也让你给加塞了

楼主做法值得学习哈,我都是把火石整盒的带着

不错!支持原创!