打印个菲林有这么难吗?

他妈的找遍全城都找不到一间肯帮打印,难道玩玩DIY一定要买台打印机
你有菲林纸么?有的话怎么会不给打,估计那些打印店没菲林纸吧~

打印店怕用特殊材质的纸张打印损坏打印机,他们不愿意为一点打印费冒险。% v+ S; P3 }1 H" [
建议找朋友熟人,其实随意一台打印机都可以的。

喷墨,激光都可以,他们是没纸。你要自己准备纸。。。。他们只有硫酸纸,哈哈!

有菲林纸带了也不帮打,面皮厚了多次,自己都不好意思了,唉!多谢九天及各位。

肇庆,火机油产地。美丽的七星岩。鼎湖山。

去找看看那个朋友家有打印机的,,多准备点图,一次性打个10几张,就行了,,,问题不大的,,算了实在没人帮你打印我帮你打印吧,哈哈

busi1984 发表于 2012-5-29 09:43 / `9 D% f6 D) l, f8 p; a
去找看看那个朋友家有打印机的,,多准备点图,一次性打个10几张,就行了,,,问题不大的,,算了实在没人 ...

$ l* ]2 p+ k7 `那先万分多谢了,我看看有没有办法解决,再不行就可能要麻烦坛友帮忙了!

公司有打印机的话 悄悄打印啊. O! o+ R2 F1 p
实在不行5 |! M/ k9 v* L8 w; @, z, |8 A
淘宝有专门帮作图 出菲林打印的店子/ |/ p* G6 ~* e) L: l8 e# Q7 f6 Z
就是费用太贵20元左右一张8 ^. u3 N6 f+ P5 F
帮排版帮打印加菲林材料 自己只需要出图给尺寸( p1 A, N* N; f2 b2 p/ ~
此贴不是广告
* x( m) O- V/ D5 b在淘宝上搜索菲林打印纸即可 询问卖家就行

我这里打印的很多