还是紫檀的

IMGP0551.JPG / [4 V+ i" L4 b5 z) |" _
/ Z* A/ v1 c( |+ j0 b
IMGP0550.JPG # w2 o; q- H: {5 z3 P
" Y) \2 Y2 f% r6 _& j" |
IMGP0537.JPG / ?0 M2 s! `* K* g  @6 s4 V& G
6 d. _9 _7 X% r
* M7 z# n$ r- {$ @3 |0 c1 @
4 Z2 ]; _3 _4 P8 d IMGP0535.JPG
' [3 B( j/ Z, Y7 Q8 J# ]3 B
! M1 r  C" D% }. P* x IMGP0526.JPG
0 |, R4 \1 S8 x; d7 Z( @: P' C9 z+ ]7 S( c
IMGP0521.JPG ! B& C" a  P  i6 {& F7 @! O& q

$ u& W( `) N; S  v, n, H3 c3 M3 d IMGP0518.JPG # T8 l2 {: R, Q% N
) L9 }; R1 ]$ ^3 X, b
很想见识一番,

光板紫檀。。。

价格呢?

我看到了黄鹤楼的论道。
+ t. I3 k0 m6 M1 t1 N5 t: O6 G3 h) L我也抽那烟,哈哈

hawkwithou 发表于 2012-5-27 22:41
! V2 U4 c& x! g1 {/ U& ~我看到了黄鹤楼的论道。
/ p3 F* O1 D4 n* `, b( _8 I% @我也抽那烟,哈哈

m" x" m5 @/ W3 W3 P那咱俩算烟味相投了吧?哈哈

真心求购 发表于 2012-5-27 22:39
) W  E) y8 `4 y0 ~/ [/ ?光板紫檀。。。
. d: A6 q/ `+ V
手工刻俺不在行,机雕又打心眼里厌恶。一想到生长上百年甚至几百年才形成的独一无二的纹路被廉价的工业图案糟蹋,实在是不忍心

不错的光板,低调的奢华

弱弱的问   中间哪2个 黑色的是什么?

大悟若颠 发表于 2012-5-28 09:55 9 H. _5 O+ f) U2 I- V- |
弱弱的问   中间哪2个 黑色的是什么?
  i+ b# T  i7 A1 x$ ~
紫光檀