新D机,59の骷髅.........

本帖最后由 天使也抓狂 于 2012-5-21 13:17 编辑 % H" r  ?1 K- O4 m; |" b) n
) k% Y7 p' y3 s
       关于D机,bbs一再声明版权问题,不瞒大家说,我之前D过两个机子,都多少涉及一点版权问题,第一个到手后本想着上来晒下,可是到手后我觉得自己有点不道德,所以就没发上来,之后用了一次,因为是盔甲机,铰链特别恶心,随后擦铜膏洗了下送朋友了,现在还用着,不过他不上这个bbs!~  ; d5 {$ [$ A2 c4 \" y
       第二个小晒了下,不过多说了.....5 j. q+ d6 _" r/ ]/ W$ L  h

; ~: M( ~( p1 }& C' W9 t       我曾经一度认为:有了D机,我可以大把大把的D,把我喜欢的机子全部D出来(2B想法!),素材找了大堆,一个没用上,也没什么好说的。不过后来bbs一再声明D机的问题,我就彻底放弃了D机的想法,但是骷髅一直没忘~~~
3 ?% |% Q3 j( N% ]( C2 L7 ~, a0 b6 ~! ]. e/ }2 V3 z
       一直以来,我就想D一个骷髅机,在不违背版权问题上D一个自己真正喜欢的,说好听点,也算是全球唯一吧!~ 9 |3 C' o8 r* ~" r
9 O; M+ X0 ~  T( o
       前几天发现一200光板,59年,基本全新,价格合理,毫不犹豫,嘱托买家直接寄给九天,自己找好之前的骷髅素材,翻出了一张比较狰狞的,大家都知道,真正人类头骨是没有表情的,我不喜欢,我喜欢那种面目狰狞的,越狰狞越好,这张原图很复杂,自己断断续续抠了十几次吧,才逐渐满意,先用光影转换,然后就用windows自带的画图功能一点一点的描,P好效果图,传给九天,告知将其原封不动的搬到机子上去,下午快递到后就感叹了,各种感叹,和我P的效果图一模一样,一丝变化都没有!~ 不得不赞九天的激光深刻手艺~~~~~~~~
7 C* j( Z* x# }
9 c1 u/ C- A9 {) n DSC02171.JPG 4 D, R4 U. w  [* H
DSC02173.JPG 4 E3 p6 M+ H0 j, O; C
& W' l% N. g* A$ S$ ^ DSC02177.JPG 3 c/ S2 `- ~9 ]
3 T, L& ~9 S) I' M; p& S' A/ R DSC02179.JPG 1 ]* m# }  W" U
卷根“卓越美混”,舒服啊....4 X& n5 u6 @2 M2 Z
. _; d& \; p3 i" P3 ~4 ~8 ~- |合个影吧,臭屁一下,还有一些懒得摆了,喜欢异形当摆设了~ . b8 T6 l. M4 P/ B% R
看着舒服!

不错。刷蓝油有什么诀窍,呃??如何才刷的平整。。。。

好机,好工艺。!

楼主很奢侈!

信九天得好机啊

59年的光板本身还是蛮值钱的,刻了东西上去就不值钱了

玩Z的观念不一样,二手59年而已,在我看来更适合烧!!~~  发表于 2012-5-21 09:43

LZ的头像也适合拿来D

曾经有此想法,呵呵  发表于 2012-5-21 10:43

为什么喜欢骷髅呢?

好工艺,漂亮!