新人求帮助 关于矢量图 。。蚀刻。。

看了很多D机的教程帖子,也想把手中的机器D一下,研究了一阵子 决定用 hzys001 大婶发的教程用蓝油 显形剂 和铜发黑剂 D的那个。下面的我刚刚做的一张图片D在z上面的尺寸宽是28MM高是16MM,想问下大婶们 下面这张图可以吗?新手真心的不懂求答案 未标题-23.jpg YR)XT4$PW)6~7QS[CNZQO]2.jpg 火机的油漆部分磨没了 叫我用小刀刮去了 就想在油漆部分D 大婶可以吗?9 c$ p! _/ K* Y0 Z: A
我也不会做矢量图 听大婶说 用word 改成想要的尺寸然后 直接打印就行可以吗?这张图做出来 有效果了的吗?

- X( `9 q( N3 X. {. _! [& m
7 Y3 n8 [: x4 z7 D- b这张图是肯定行啊!
% A' P  e5 b! Z2 ^3 ]. Y% h4 w89元是什么意识?
% i# k' L' x+ p1 Q% M2 X
7 t8 A1 z& \  Y, [

本帖最后由 zhanghaha99 于 2012-5-13 08:33 编辑 ) P$ x9 S5 B1 Y# r

2 r, |" p3 N& m7 M  g9 G1 m# d" r 未标题~1_副本.jpg 要做的话要调整,黑框去掉,日期再找地方。蚀刻在下盖。日期蚀刻上盖或者其他面。

可以没问题!前提是把小刀刮过的部分处理干净,其他部分充分封闭好!!

啊呀,我发现美看黑板。。不是新机D啊,呵呵。