发几个图给大家!!

* g( L, S* L7 X) M3 H- O  Y" P$ o$ {% z7 S
绝对都是原创!
4 a; }0 |, c3 b  Z- S4 G  ~; k
& V2 s$ T5 X$ n5 |& y3 m- e" c# F7 Y' s' k% o

2 b* m% `5 A7 b' A( L
; r- {, Z3 X: [9 e7 q竹子定稿的图是cdr格式细节比这个干净,由于版本不一样怕大家打不开所以发了jpg的,想要的朋友自己用橡皮擦一下吧!/ ?  _5 G( y, C6 E2 d

8 |- O, |! M" E( q, ~: Q
4 x2 |6 p* t9 a& |. b( z: K1 `/ z/ k2 m7 |
沙发自己也坐一下!

问下楼主  有枫桥夜泊碑文 大图吗

没找过,不过可以找找看!  发表于 2012-5-12 15:00

要不要弄个zippodiy图共享专区呀

路过
. Q8 M0 N7 l* M$ N九哥的意见不错

RE: 发几个图给大家!!

飞九天 发表于 2012-5-12 15:39
, E3 K$ h5 P' p% f8 C, a2 z4 X要不要弄个zippodiy图共享专区呀
2 S8 r3 s9 ?$ S
很有必要,收藏品鉴赏-藏品交流-DIY交流,应该是论坛的重点。

我用铜板,,蚀刻那个美元,起不是能造假钞,,,

印出来记得给我来一张!做个临别留念!!哈哈哈!  发表于 2012-5-12 22:25

九哥说的对,弄个图片共享区