求教:龙之心

关闭 [复制链接]

想请问谁知道这款是什么版的?还有编号。
听说有旧版和新版之分,是限量版,想知道更多一些情况,谢谢!
有旧版和新版之分吗????这个好象没听说哦

我也只是听说啊,所以想确定一下

暖暖 该用户已被删除

贫农 该用户已被删除

泥人 该用户已被删除

嗯,查了查是韩版的,限5000
我看这张图上有NO1165,应该每个机器上都有编号吧
但是我没有听说有04年龙之心~
我是想买来送给BF的,他是龙年生的,所以我觉得龙之心应该蛮适合他~
可是有点犹豫,龙之心和火焰之神选哪个好
毕竟韩版的Z和美版的,在感情上不太一样哦
感觉上韩版就拿来用的,美版的是收藏的~

[ Last edited by shiny_lau on 2004-11-18 at 04:21 PM ]

Originally posted by shiny_lau at 2004-11-18 04:19 PM:
嗯,查了查是韩版的,限5000
我看这张图上有NO1165,应该每个机器上都有编号吧
但是我没有听说有04年龙之心~
我是想买来送给BF的,他是龙年生的,所以我觉得龙之心应该蛮适合他~
可是有点犹豫,龙之心和火焰 ...

不是吧。我倒觉得韩版才是拿来看的。
比如这款龙之心,镀银的,用久了肯定银都磨掉了,保证会大变样。
相反火神倒是可以用上很久一阵子而不会人老珠黄。
所以看你是想给BF买来看,还是买来用的。

个人不喜欢韩版机子。

说实话其实我两个都想买。
我不喜欢日版的机子,抵制日货~
韩版的嘛~~嗯,8楼说得没错,用久了的确会大变样。
火焰之神也是限量版的么?好像有00年版和02版之说~~
如果买到00版的,当然是不用咯~

说实话我也不知道他是要来看的,还是要来用的,但是指名要纪念版的~

令我想起在这里看到的一句话:
香烟才是男人的终身伴侣,zippo不过是他众多情人当中的一个。

唉,我虽然是不抽烟的,
不过我自己似乎也爱上了ZIPPO收集了~

[ Last edited by shiny_lau on 2004-11-18 at 04:45 PM ]

亚洲第一快手 该用户已被删除