楼主: 鸭血粉丝汤

闲来无事,发个铜军机凑凑热闹,新机献丑

尼米兹哇?最近经常听说的一艘,现役重量级核动力航母

灌骨灰の鹰 发表于 2014-10-4 17:35
2 G0 A: G, q/ a! }7 ?) C9 \2 ~: E/ a尼米兹哇?最近经常听说的一艘,现役重量级核动力航母

5 }: E/ ~5 O: I+ O& p9 h; p是啊是啊,感谢捧场

真美···真美···真美···真美···真美···真美···真美···真美···真美···真美···真美···

zai阿哉 发表于 2014-10-4 21:14
7 W9 j, a! v- a真美···真美···真美···真美···真美···真美···真美···真美···真美···真美··· ...
& x9 _( @& T* j8 V* C1 h
感谢捧场

- G/ m, c* W* P0 u; w$ V+ w! k3 H看着就流口水啊!!!!赞死了!!!!

同龄机一定要顶的+ q8 \! s4 o* W) D$ t8 g: x& {& T
支持

随风飘逝 发表于 2014-10-14 13:48
# r  s# v9 q$ m! G看着就流口水啊!!!!赞死了!!!!
/ _% Q  F; M5 s9 ^1 {
感谢捧场

mzc 发表于 2014-10-14 15:02
1 ?9 z! z' n. O同龄机一定要顶的& A$ n8 n7 k7 o
支持

4 Y9 p( H9 ^: V+ M  B) `" [感谢捧场

出鸡不,打算收一个

啤酒的味道 发表于 2014-10-25 21:31
8 k$ [" [5 u* m$ U出鸡不,打算收一个

$ M7 {' ]7 R$ I: Y! |, K. v转让84-87军铜" c6 j5 p2 ]- c0 E1 l: M
http://www.zfs.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=453405
4 z& b5 _9 G+ I) a3 a; C4 G还有个88全新密苏里三排字,加我QQ2417401900