楼主: 校长

求助,大家办我看看这样货是不是假的

校长 发表于 2012-4-24 07:35 ! X  c3 g! l, C' H0 `- e1 f- V! u
这几张能看出来吗
0 k# {, S1 @( c) @: k  J% G$ d# q
真机~~~~~~~~~

haozippo 发表于 2012-4-24 08:05 9 j, a, U6 _1 k( p3 v8 m
是真机,不过是个D机,我很讨厌你朋友那职业,没收的机器都到他私人口袋了,这种做法让人恨,就像捡到钱交给 ...
( w4 j; c9 n) ]8 P
在理,来路要正大,玩起来更光明,正大光明。

haozippo 发表于 2012-4-24 08:05
4 u$ z0 G+ R9 T; v6 b" B是真机,不过是个D机,我很讨厌你朋友那职业,没收的机器都到他私人口袋了,这种做法让人恨,就像捡到钱交给 ...
& p1 Y% U2 r/ X
这不是d的!呵呵看我捡便宜大家不要不爽

图太少,底刻 铰链  内胆都没有的

是真机自己DIY的!

呵呵,不会有人不爽你捡了几十块的便宜的。只是你朋友的确有点那个

你朋友的职业都可以兼职卖ZIPPO了~

真机~~~

能把你朋友介绍给我认识不.....

! d! G3 u8 @4 t; S6 X# M
校长 发表于 2012-4-25 07:26 ' J8 H  O6 p4 `
这不是d的!呵呵看我捡便宜大家不要不爽
3 B) m6 E7 p8 p# I* W' k4 t

; D& c6 Q" E. w  |大哥,我实话跟你说,是D机,205磨砂.光板的价格是60左右,看你的机子工艺不会过100= =5 T& G$ b9 Q9 }) {
在这里的人都是实在人,没人会觉得你捡便宜不爽....
8 t3 l  ]0 g$ m' r% @. r, _
* Z- K: L- g2 V再补充一点,D机也是真机...& `$ h! B( ~) C# n. u" p3 t* c& N