关于蚀刻后上漆的问题,我有个方法

http://www.zippofans.com/thread-257751-1-1.html
/ X+ [* A# i7 x# m! L看了这哥们的帖子,我觉得既然能用感光蓝油涂抹全身,为啥不用感光蓝油重新曝光一次,显影掉原来腐蚀的部分直接上期之后脱模不就ok了吗?给大家一个新思路 仅供参考
我非D机研究者,对楼兄仅供支持。

感光油漆 和漆好像都算是漆; Z5 i' I% J3 t# [" c
直接脱模会掉的

8917149 发表于 2012-4-7 09:28 7 ^$ L( ~% E0 X  P! @
感光油漆 和漆好像都算是漆1 p" P* X8 W5 o9 A1 l
直接脱模会掉的

& J* i* a  l* V# G& T. @6 }重新曝光,显影掉之后上漆 最后脱模全脱掉,麻烦仔细看帖 谢谢!

xin344 发表于 2012-4-7 17:54
+ |& W: j# m' |5 J4 g& R! U2 Y重新曝光,显影掉之后上漆 最后脱模全脱掉,麻烦仔细看帖 谢谢!

8 J$ h$ U! {5 }& i+ _" `嘿嘿
& m7 N# K) e; H我的意思是 显影后上漆 最后脱膜
4 p8 x# F6 E  B+ G/ P$ k' g6 Y6 N有可能会把漆脱掉不?

一般的木漆就脱掉了,钢铁用的喷漆或者喷塑不会掉的  发表于 2012-4-9 00:10

! {. h7 w1 b8 r6 i: y' f0 C2 T受教了  谢谢

sx.omega 该用户已被删除