请DX们进,帮我看看这个哈雷铁丝链,似乎有假

关闭 [复制链接]
这是小弟刚买的哈雷铁丝的机器,但是买回来成色很是一般(实际上很差),让我大失所望,第1张图是表面,表面上有很多的泡泡点,大部分的泡点都是锈色!底部还有个地方象被刀砍过的痕迹!!!

第2张图是侧面

第3张图我画了2个圈,我把原图和做标记的图都发上来,我画的两个圈的黑色的地方,象是被电焊焊过留下来的黑东西!

第4张图是下面的部分,我也做了标记,DX们仔细看,我画圈的地方有点白,对吧,那个地方象是被抹个一种胶,其实上面的部分,那种白色的“胶”更多,整个的上下连接的部分想是被粘上的!!

请各位DX仔细帮我看看,虽然照的不是很明显,但是还是希望DX帮我费费心,心理不是滋味。。。。。。。。。。。
龙井茶 该用户已被删除

红孩儿 该用户已被删除

这种机子从工艺上来讲做假难度很大,下面铁丝网的图案是凸出的。至于里边出现你的讲的种种情况很正常,美版的机子基本上对机子的里面不作工艺处理,有白色的或是黑色的很正常。哈雷这款铁丝网是很漂亮的机子,外壳工艺处理的很精细,我第一眼看到还以为是日版机,不知楼主所讲小泡泡是什么意思,我记得机子的表面很光滑。

楼主把图再拍的清楚些啦,这样也好分辨些~~

图片实在是不清楚,好似"雾里看花",麻烦拍得清楚一些.
另外,楼主所说,底部象被刀砍,不知道什么意思,也请拍个照片上来.

一看楼主就知道是个新人,你的哈雷铁丝链我也有卖过,你所说的气泡应该是氧化了,我的铁丝自己在用,放了一段时间就有些氧化,不好卖了,所以自用,其他的上面都有说明,我就不一一解释了,至于你说的刀砍过的痕迹,应该是做的旧,哈雷机作旧是很正常的,并不是什么刀砍

感觉应该是真的吧``因为真的机器里面就没有做处理,有种烧过的感觉

表面上的小气泡我也不知道什么什么,就好象是刷漆如果刷不好起的那种小气泡一样,而且那些小气泡都有生锈的感觉了,所以感觉很不舒服,这个机器是我刚买的,今天才到的货,怎么可能存在用的问题呢?如果存在用的问题,那就是卖家的问题了!!!

虽然Z是世界知名品牌 但他们为了节省成本(个人见解) 好象对内胆,外壳内部处理 不是很细致!~  我现在用的是古银的 就有你这样的情况 外表很漂亮细致 但打开后一看 上盖里面 很粗糙的有处理外壳时候残留下的东西 呵呵 我的Z都有这样的情况  是正常的 楼主以后再收Z你就应该知道了  也许我没说到重点和你说的不一样 但我看你照片就看出这些  !~!~