信九天得极品,我也来一个

4 n, {! \6 V" G) v  ^' K. J) t. ^) |" [. T. w( S" _
一直想做个机子,酝酿了好久,今天终于确定了题材,就和九天哥联系了,九天哥人很好,人也很爽快,聊得很开心,呵呵!是个值得交的朋友!晚上确定了效果图之后九天哥就直接下线干活去了,我也直接把钱打到九天哥的卡里面去了,也不用什么支付宝了,咱也是爽快的人啊,哈哈!最主要是相信九天哥啊!话不多说了,先上效果图,等九天哥做好了再拍照再得瑟一次,哈哈!. ~2 X8 U9 X- K" |

7 I% y, B% ?- D8 e& q' yfile:///D:/Program%20Files/搜狗/Tencent/QQ/Users/516428704/Image/T(C8B@`Y99N9YE`9J68AB7D.jpg 9 g6 }3 j! r0 ~; }) }/ L
图片在3楼,发了两次终于发上去了,呵呵!
file:///D:/Program%20Files/搜狗/Tencent/QQ/Users/516428704/Image/T(C8B@`Y99N9YE`9J68AB7D.jpg
+ z. z' a0 _) C+ M# L

终于把图传上去了,呵呵!自己顶顶先,呵呵,高兴、期待中!

图挺有意境,期待照片{:soso_e142:}

! O& C0 J! Y* k+ P9 ~顶盖上什么字?什么飞龙?{:soso_e132:}《临江仙·滚滚长江东逝水》楼主看破是与非了!!# @% @, A5 p2 A
明天我找个难得糊涂的题材!!{:soso_e113:}9 Q7 R5 A6 H6 T2 _; X# u

很明显是谭飞龙  发表于 2012-8-16 23:26
我的名字,呵呵  发表于 2012-3-26 23:44

一点儿都对 发表于 2012-3-26 23:40
0 g; F- O3 {" p* N图挺有意境,期待照片

& h, C  Q) d3 ^. S' i1 q  {呵呵,我也在期待中,酝酿了好久才确定的

一点儿都对 发表于 2012-3-26 23:42
  m' g# E9 h7 ]! @9 d' i2 ^$ O; B8 j顶盖上什么字?什么飞龙?

' A7 ^* `, K. z9 V7 N6 ]1 h% M谭,高兴啊,我自己也是相当满意的

0001208356 发表于 2012-3-26 23:45 ) ]  b1 C( H/ j% }7 g3 `
谭,高兴啊,我自己也是相当满意的

6 E9 ^7 A8 s6 R/ d感觉像谭,没敢说怕说错了丢人!!

一点儿都对 发表于 2012-3-26 23:42
: v- t3 O( K3 G" a顶盖上什么字?什么飞龙?《临江仙·滚滚长江东逝水》楼主看破是与非了!!
* Y$ ]  W( Z8 V% c# V, _; j明天我找个难得糊 ...
9 v0 L3 k) g* ?7 C$ p5 U; H  f* G
经得多了自然也就看得透了,等真正看得透了,人也就老了,呵呵