再刻人物 小贝和狼

小贝.jpg 每次打磨是总是要磨到 添漆的地方 但是我刻得很也深了顺便问问大神们的镜面抛光是怎样做到的/ ^. N% Q) m, L& w/ Q
狼.jpg 总是感觉少了点什么,机刻得太单一了  希望大家拍砖给点建议
- h0 }. ^) u- |- d# l3 g在此 感谢  大牛哥 的帮助 以及指导
" o3 P$ n! y8 ~# y! u0 W
  B, Z4 O# q$ b" {
6 g# C# Q( j/ N6 [! E2 o3 q' Z
) V  n* C# `+ Q) C  ?5 W8 C( m
1 s! m  }! }8 X6 _; b1 b
“每次打磨是总是要磨到 添漆的地方 但是我刻得很也深了顺便问问大神们的镜面抛光是怎样做到的( \# H. b0 K3 E% _4 Y% ?3 }2 Y

. x) Y2 G0 q0 y这个问题我也很关心啊。。。。。万能的大神们,给点帮助吧!

好手艺 赞一个

顶一个,满好看的。

做理很不错。努力。

镜面抛光最好买个抛光机,比较好,,,

busi1984 发表于 2012-3-17 22:09
8 a$ g/ I' d- b- y: m0 D镜面抛光最好买个抛光机,比较好,,,
4 p9 C  e9 ]: I9 Z5 N0 \
手砂轮 上驼绒磨片 加抛光蜡和抛光膏 可行不

适当加几个字母效果应该会好一点

体积感不强 是缺层次  建议找些版画看看会很有启发呢

安徽深蓝 发表于 2012-3-18 15:40 2 ^3 h; i' B4 M, ^) e3 ^+ Y
体积感不强 是缺层次  建议找些版画看看会很有启发呢
9 d8 h& `9 S" R" ^2 ~7 a3 h9 j
求教一下在这个基础上该怎样加强层次
! Y0 q! b3 \' O' _2 I 能在这个的矢量图上 加工一下  ! l! v2 P' f% Y$ |
让我看看 效果 以得到 启发  
# F5 F) v. M$ B* ^1 i' P5 _- W谢谢了