第4件手雕作品:变形金刚博派,终于完工了!

累计花了20多天的闲余时间,累得快趴下了,就不多打字了,看图吧~~~! p( D' l" \: N+ X- Y" t& D1 a& A& b: F

3 O! @: ?3 w4 R- U 1.jpg ! h. \$ i; ~* j0 e
* g8 l) w0 y4 d. D% V$ }
2.jpg ' m6 E! W4 f9 e& o: Y
. ]9 `( ~4 _& p( U$ M4 u
3.jpg 2 _& o7 S( b4 b+ P- Y
9 O/ I7 m- a7 n" Z. u- J
4.jpg 7 o3 P5 ?! O* u1 L) C

; N0 `4 K" K% p+ D0 b 5.jpg
9 E7 T0 ]" x! q
我就奇了怪了,这怎么居然蹿到页首了?

一身鸡毛 发表于 2012-4-13 18:29 " R0 P* `" v/ i: M1 a
请教楼主,直线如何雕这么直?

6 A0 u% W$ p6 G, l9 }人物手工雕刻,直线与文字是蚀刻,车头栅栏网眼也是蚀刻。

牛  发表于 2023-6-30 18:42

LZ好手艺

又来看看,可惜啊。。。加精被取消了。。

手艺活,不简单,强大

坏笑 发表于 2012-3-18 18:39
, s, {6 K; A5 x4 p4 b有这基础和经验,相信能雕出好作品的:)有空多交流`~

4 F4 I1 J2 x9 ~( Q# a好,入一套ZIPPO的工具要多少银子?

君子之交 发表于 2012-3-18 17:56
3 u. T3 h& M  G; Y/ @: ~恩,还是等以后有功夫在玩吧,以前自己雕过橄榄核儿,那个也挺好玩的
8 h9 r& Y* ~* W% q
有这基础和经验,相信能雕出好作品的:)有空多交流`~

RE: 第4件手雕作品:变形金刚博派,终于完工了!

坏笑 发表于 2012-3-18 17:40 : s" M( \: q( [( h0 t
那套家伙简约的图案可能可以折腾下,但应该相当费力,对刻刀硬度估计也很高。虽然也很费力,但电磨起码要 ...
) e' {# \( l9 k  w* m# Q
恩,还是等以后有功夫在玩吧,以前自己雕过橄榄核儿,那个也挺好玩的

君子之交 发表于 2012-3-18 17:08
' F' Y$ R; u9 Q$ q/ i" i( I7 @心灵手巧啊,以前玩过刻章,不知道那一套家伙能刻Z不

" e% D9 j% e, G5 e, h/ P& n' K那套家伙简约的图案可能可以折腾下,但应该相当费力,对刻刀硬度估计也很高。虽然也很费力,但电磨起码要比刻刀省很多劲些,~~~

强贴留名。好机子,好手艺。

精一个!!!!!!!!!!!

# \# `; z; W- G/ {# k) h5 s" C
2 A5 v* i) o6 ^" q感谢九天兄加精,火机大点看上去效果明显,于是重新截图传下~~
1 D$ d3 T" z3 Z  x$ q' l
) A3 ?/ T  ]; _: H" ~6 R1 u1 b* @) v6 e+ S" [1 d" O

2 `. [, ~% b) s5 v/ q7 Q. j

很好很强大!赞!

先占位置 再慢慢欣赏!

真漂亮。。。凹凸有絮。。。。。。。。

强悍~~~~

这也太厉害了吧····想学!呵呵

楼主咋做的啊?教教呗

LZ好手艺。前排