二手“风女”先电蚀,再撸成“铜风女”

{:soso_e113:} T1ue5MXaduXXcuBoI9_104806_jpg_310x310.JPG 羊羊那收的惨机,呵呵
. p6 m9 O& l) q' m- g4 O$ Y8 E- p1 ]3 `) b+ {: p
I]9KWH3B~[X($LROLD(DZ6W.jpg - S; ]) ^& b: X; F3 k

1 O9 m( K" f8 s4 }( c 63~P8{R_)61_AJG_IGTXKVY.jpg 经过我的洗礼,容光焕发了!!!开心,爱不释手啊!
% s) w6 z6 r- T6 n; E: u/ O- w* |- C: i9 h: y7 p

& o9 h, u$ }6 p
7 X6 l6 h/ d7 n, u0 S补充内容 (2012-2-5 13:23):! f  Z. U+ I+ ]
{:soso__4944151204467027912_1:} 太赞了,喜欢死了

楼主真心太牛逼了,上次把一个爱心的打磨的跟新的一样,这次又···真心嫉妒了

能说下具体操作的方法么

something 发表于 2012-2-5 00:44   O- t3 \5 g9 \' g4 `5 l# k
楼主真心太牛逼了,上次把一个爱心的打磨的跟新的一样,这次又···真心嫉妒了

( N/ o$ d! q" Y, X( C6 U( W3 E偶也是“依葫芦画瓢”啊!具体过程,diy经典教程里有的,兄弟!!!

哪一个才是教程啊,大哥,我在经典教程里找了一晚上,到现在也没有找到。  发表于 2012-3-14 03:17

撸机党要交党费么?我想加入,诚心的。手里惨机有点多。

{:soso__9440515667873464913_4:}莫拜

还有一个41复刻呢.

想潜水的羊 发表于 2012-2-5 11:52 . q3 J" i) v9 I, K4 t9 k$ X
还有一个41复刻呢.
, @+ M; V+ E& F$ W9 g
羊羊干脆自己撸,撸成新的还能卖个高价~~

" O" J2 A4 K" S2 ?; Y1 Q' u# @/ f1 x: v; l
87Y{}8IH4[GCRC}]{F$AVL6.jpg 41来了,其实都是点简单的加工,处理下小Z的沧桑,旧表面而已!群里有的高手“纯手工雕刻工艺”那才是一个子“赞”。。。。。。偶的下一学习目标!!!: G( V& ?  k' }2 E) Z7 }
4 x- v% U5 k0 k
/ k/ a: ?; }, Z- I2 T
, i3 f$ E- Y1 c0 r