!!~~源于灵感的开盖即着~~!!

!!~~不知道是不是新发现!再以前就有过用完火机,扣盖的时候因为用力过猛,盖又开了.可是火并没有灭!不过成功机会太小了.今天突然想到可以借住手指打开盖.所以就有了这个发现!
  i! ^" I" \# f" |, f2 }+ m办法就是:大拇指食指夹住机身,铰链冲向身体内侧,中指开盖加擦齿轮火着了.(好象叫戒子火吧!)然后向下甩扣死盖,在扣死盖的同时再用中指迅速开盖,这样不用擦齿轮就可以开盖即着了~~!!
0 ~! y$ v1 b' b6 x% {2 e
4 f0 N* V( ]4 s- j5 i[ Last edited by 3344521 on 2004-10-22 at 06:18 PM ]
哥们 没明白 我笨 你能说的再详细点吗 ?最好有图!

zms1290 该用户已被删除

Alas_alack 该用户已被删除

蓝月 该用户已被删除

Originally posted by zbao at 2004-10-22 09:40 PM:
, R4 a$ ?; r. _" W 这种开盖即着....和脱裤子放一样多此一举

) {" ~/ [/ O0 Q有同感,不过还是支持有创新精神的人。

allround 该用户已被删除

支持一下楼主。
/ Y/ D: u8 a, i& N6 I另外,斑竹的分析很精辟。

以前有人表演过类似的原理动作,不过我也试过,机会很小的说.

!!~~谢谢斑竹和大家的回铁我会继续努力的~~!!