金!金!金!ZIPPO 贵!贵!贵!

关闭 [复制链接]
全是一些金!金!金!的ZIPPO,大家欣赏。
   注:纯金说的是这些机子的外壳,内胆一般为不是纯金制成。
         因为纯金太软了,不适合作为内胆的材料。

因为没有详细资料,只能尽我所知了。不过千万别来抢哦。

2002年产18K金,激光刻雕刻,1941复刻版豪华70周年纪念。
参考价格约为US$6250。

2002年产18K金,激光雕刻,1941复刻版豪华70周年纪念。
参考价格约为US$6250。

18K金外壳,重量比铜机约重30g。
参考价格约为US$2100(最高时被炒到US$6000左右)

14K金窄版机,1999年产,已绝版。比铜机约重10g。
参考价格约为US$2300。

看到红叉叉的话,请右击显示图片。还不行就多试几次。
还不行?我也不行了。

[ Last edited by SimplyRed on 2004-10-16 at 08:43 PM ]
我说的就是这个.我靠.是金的啊.难怪那.............资本主义啊

SOS 该用户已被删除

我靠。。这是什么参考价呀。。一点参考价值都没有。。

真是看的眼冒金星,口吐白沫啊~~~

不知有谁会用这来点烟。。

百无禁忌 该用户已被删除

qinjunr14 该用户已被删除

Sonny 该用户已被删除

这机子拿在手上要发抖,不小心掉了就完了!

taxuewuhen 该用户已被删除