自己贴章该注意什么?

自己找人搞点小件贴上去,机子是207花沙。
9 t4 X# z8 S$ @3 C3 Z3 c# D( B, N% P7 l- q* n
1、贴之前必须要打磨吗?还是直接擦干净贴上去就行了?" |1 T; H1 q  K5 d  O0 M* m
, W( _+ I0 V* N! R+ h( ~
2、用什么胶水比较好?贴的牢是必须的,章掉了也易清理的最好!
' l; W+ I. j- z' O7 Y6 \/ t
; X* X& l4 A$ E8 u5 {7 r* o# f谢谢
新人同求

打磨下表面那层东西,听说一般用AB胶

1. 如果是新的铜机,最好把要与贴章粘贴的那部分的抗氧化膜磨掉。。。
( u/ L# Y5 P# d% a. W& P, ^4 D  Y4 z6 h- e" [
2.一般是用AB胶,但是既然想随时把贴章取下来、额。。。果断用双面胶吧。。。

请注意不要贴歪了。。。

别把胶水弄一手

想贴207花沙...不过带着表面的铬层贴上去问题应该不大吧~

207不用打磨,表面清理干净就行。

lyf7 发表于 2011-11-24 13:37 + ]3 R; C: i/ I9 i
想贴207花沙...不过带着表面的铬层贴上去问题应该不大吧~
7 T: U9 `$ X3 }0 w
我是指有镀膜的(比如纯黄铜的)要先打磨下镀膜。。。

新的问题来了~去哪搞章来贴~淘宝买貌似邮费不划算