欢迎围观 DIY镜面紫铜万宝路27号 (多图)12.10号更新氧化图

本帖最后由 CJBDD 于 2011-12-10 22:14 编辑 ! U. z4 Z+ [+ R5 l2 N9 r, B3 s
" {* W4 ~+ D  y3 V2 D' w5 E
前一段时间看见论坛有介绍紫铜镜面万宝路27, 今天突发奇想 ,把自己的紫铜机也抛光下 ,效果还行,只是想看下氧化的效果怎样 不知道能达到传说中的完美氧化!欢迎围观了!!!!!如果各位感觉好 还会继续发抛光过程图!呵呵
以前还有一个纯铜抛光贴 有兴趣的去看看了!http://www.zippofans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=205576&highlight=
P1030638.JPG 上面是原机图片  下面是抛光过机器的图

?; j; u7 O4 p$ O: f" d# \; e8 j
1 m, J& |0 k3 F8 ^  M0 z- ^  o5 O

9 s" ]4 m: d5 W7 k: G, h3 Y

* f0 X5 _, o" G, m氧化一个月后的机器!
/ Z6 g' A) }4 R
6 Q0 n: F6 M7 R, u4 Q- R P1030793.JPG
( P8 H: ], t) ?) @# ` P1030794.JPG * [' ?) g* O$ E8 |: s$ ^$ L
% k# I9 x7 ^( o8 U' H& ^5 t/ v# z+ S P1030800.JPG
  G7 o4 l, ]$ ?4 T7 u# d P1030818.JPG
. G8 I8 E% F( f% t. |( i P1030820.JPG   H) [! Q# U; Y( d2 w
P1030823.JPG 3 J0 S2 L  X/ c6 `1 Y
6 m- t, M8 f: y, n$ q0 ]. g3 B+ X. u/ Y3 a( u8 f$ X
擦铜膏? 还是高标号砂纸?

你可以试试啊!手指头磨断了 也不会亮的  发表于 2011-11-5 16:23

呵呵 还是自己的沙发舒服!

咋做滴?

真挺好啊

你可以做小Z翻新了~~~

呵呵 玩玩呗  发表于 2011-11-5 16:22

aidwanghun 该用户已被删除

强烈要求上教程

就是啊,楼主分析一下抛光的经验。

我有小的电动工具套装,可以吗?!还需要什么呢?

册子你太能折腾了。呵呵!  发表于 2011-11-14 12:27
不知道是什么样的工具 不好回答  发表于 2011-11-5 16:22