迎中秋,皆大欢喜之DIY陶瓷釉上彩欢喜弥勒佛

迎中秋,皆大欢喜之DIY陶瓷釉上彩欢喜弥勒佛" U2 D) d' T; [8 _
弥勒菩萨(梵文Maitreya),意译为慈氏,音译为梅呾利耶、梅怛俪药,佛教八大菩萨之一,大乘佛教经典中又常被称为阿逸多菩萨,是释迦牟尼佛的继任者,常被尊称为弥勒佛。被唯识学派奉为鼻祖,其庞大思想体系由无著、世亲菩萨阐释弘扬,深受中国佛教大师道安和玄奘的推崇。
/ q( m# Z8 F- Y, ]8 a, c1 G# _4 r, D, N) D$ a  @
4 w* }, g8 e) s8 a
未命名12.jpg 未命名123.jpg 未命名1234.jpg
2 L5 g6 r5 W- |
% o3 \4 G5 a, f7 q
沙发。。哇哈哈

又见陶瓷机。。。。。。。。。。。。。。。

好!好漂亮!

这才是中国特色!
$ ]8 l2 X" d3 A) n; C1 U2 J2 J2 \  E8 R7 @
牛!

漂亮

有特色,有韵味,漂亮

谢谢各位捧场,特别是D版老大散人!!!

好可爱的大肚子哦~~~和我差不多了......
+ X! ]4 j, ~9 q. W: G$ a2 {出个系列啊~~~这东西肯定风靡欧亚啊~~~

还没翻页啊??人都死哪去了....1 T% O3 v6 }3 z, `7 s/ F
再次拜拜~