糟蹋东西啊~

好好的机子,让我给丢硫酸里面了,没办法只能磨平,然后弄了个星星
# G: F  c. a/ Z5 { 未命名.jpg   r2 q/ K5 W/ X6 H6 L) ^% Z; D
2 E( a+ @3 u" k3 k! t; E4 E) V" Z 复件 111_副本.jpg ) y4 c1 f9 m/ y
, h6 Q5 f9 K7 C3 b8 f5 S
天使喝多也吐 发表于 2011-8-17 20:13
( i2 o. }) K, R" M) e' @沙发太强了
3 G: S0 w' I: ~9 a
呵呵 也不是太强  ~

好GG 该用户已被删除

百事都可乐 发表于 2011-8-17 20:46 9 e9 F* U9 }6 y% e5 n0 |- g
露个脸先,顺便帮顶
7 V6 \5 q( `( R( V" O9 ?& W- E楼主悲催,不过也不算难看

4 K5 ?# ~: t  `2 O1 I悲催谈不上,人生就是折腾 ~区区一个86的机子有什么好悲催的?

8 c1 t( R! L' p- [- v/ ]
好GG 发表于 2011-8-17 20:48
3 w, L1 C' `4 e/ K* v" g( O: N' s虽然刻的不怎么样 还是鼓励一下哈 你那包是什么烟》

5 m# Z2 m+ w9 P+ |3 G
2 c8 s$ b6 w: B; Q0 X* S中华' Y- ~, p+ g/ P) _; a1 q
这个烟真难抽  ~

区区什么都挺悲催的: y& U4 ~/ p! \( k2 h
2 A! r9 F8 b: V0 o/ n
不过,自己折腾的机子,什么样,都是欢喜的。9 g# }+ p; }, O  b% v& @3 y0 D! m

! u4 Z9 D1 U, N: t- H4 K

饭饭米 发表于 2011-8-17 21:13 9 S, i0 O' p0 k, |
区区什么都挺悲催的$ ]4 N' S9 J/ R  T3 C7 u, P5 A+ g
/ c$ R, T4 P' R, p9 W, v8 h& Y
不过,自己折腾的机子,什么样,都是欢喜的。
5 G( U) u& ?) V( j( V3 G2 C6 U0 T
唉~悲催了就悲催了,反正就是这样了~,
$ E0 A, {( T; L& C1 }, g1 l还是姑娘会讲话啊~~这个话儿我喜欢 ~~

这星星怎么弄的?

、、、、、、、

liufengbby 发表于 2011-8-17 21:24
& m0 O: L& o$ Q, B" S, o+ K这星星怎么弄的?

0 B; \- h8 `4 a0 q硫酸蚀刻,补漆笔添漆 ~