能把这个照片弄到古银上去不

# s$ ^2 M( K. R% S喜欢古银的颜色    而且想把媳妇的也刻上      就摆家里不烧
# j- d% |( ?; z/ f% B  V; B6 R
印上去应该可以
) K# h1 k* M1 v  f, k- V但是我觉得还是蚀刻的舒服    建议你再把图片调下  弄粗点  就漫画那种   细节不要太多  粗点  可以参考下蚀刻人物那种机子的图型   再把照片调调
* I7 e% L" x( @/ ?+ Y' _个人看法

- F+ V# t: T% |( h0 Z3 l4 v8 t$ u, |, H6 T3 G
建议:) k; s; }# g/ d( G9 D4 U- d! m. u4 l
重新照`照半身`左手夹烟`支到嘴巴边上作吸烟前奏动作
. K/ _) ~" K  c1 |

kavana210 发表于 2011-8-2 01:09
  p* l: D/ i8 j+ I8 j5 q: k) K建议:
( r8 B* H) x4 p重新照`照半身`左手夹烟`支到嘴巴边上作吸烟前奏动作
" ^$ R9 o. u7 o( A4 D5 E8 R2 j7 \
这个建议不错
8 r, K- P2 D, o: O3 B0 |! G这样  我觉得  把这图的头像蚀刻就可以了   方便  还有伟人的感觉

intelfaac 发表于 2011-8-2 00:18
: l. E: G0 W" \+ r. Y$ @- ?印上去应该可以6 K8 r6 b& `/ g. _; l! U0 X+ P
但是我觉得还是蚀刻的舒服    建议你再把图片调下  弄粗点  就漫画那种   细节不要太多  粗 ...
! a: `1 E0 y  p1 {/ t; \2 r2 I
不会调了啊   我就是把照片上的我扣出来     然后变成黑白的      再调就不会了啊     我也想蚀刻    不会掉

0 K; ^2 t' c! L% M" a" N直接打印出来就可以转印的.
' ~6 e" @) U  ?3 Y* @! ?+ `

在PS里直接加深对比度就行了.很简单的.

zengdaniu 发表于 2011-8-2 15:09 $ `+ }  @+ x7 u
在PS里直接加深对比度就行了.很简单的.
1 b# q$ n4 v) x& X& D
谢啦       这样能刻了吧        就是不知道看不看得出是我来

应该可以的

大牛哥~再次学习了~~