想D个机子,不知道拉丝的能不能刻.

想找个拉丝或古银的,刻下面这张图片,但今天在淘宝上找了几家都是只能刻镜面.1 [- f1 ?* v1 V( Y& O2 i* J- G! y) I+ |
想问问各位前辈,拉丝,古银,纯铜的机子能刻吗?刻好了还样像图片上的描黑边,, G- I5 F6 @0 }+ u8 a3 |  v
有什么好的店能推荐吗?- L( g& I& b, J7 m$ a2 j* a+ \

5 }+ [$ b/ B9 J( H9 }1 h
' W6 p- W) v! e. G4 w& W
/ R% o& g& j/ J- K+ X! L( I0 g! q0 _4 P* Q! l3 L
  p& f4 `( P1 L6 S+ a
谢谢各位前辈!
- {% n: R! E* \
, X! `* W# l3 C8 e$ G3 M
3 R2 G: M" a9 s! ?( Q
888888.jpg 66666.jpg 5555.jpg

- p5 ^2 {$ x$ n% Z+ _# G' p0 v, ^. W+ q( A- V
你问的那几家估计都是激光雕刻的,我这个是在一个网店里订做的古银机,图案是自己订的,时刻工艺。一毫米以上的线条都能看得见,但你那个线条挺繁杂的,可能效果不是很清晰,详情你可以咨询店主,你要联系方式的话言语一声,我这个包括制图,底板和邮费一共300,一开始店主用的国产漆脱落了,后来又寄回去用进口漆重新填漆,但现在想刮下来都难,手艺不错的。

纯铜168拉丝可以刻的啊.我就能刻 蚀刻的. 古银的不好弄 镀铬的刻出来效果不如纯铜的漂亮.

puma_008 发表于 2011-6-21 23:33 & i7 g% s% s! a& B0 C! M  T* K1 n
你问的那几家估计都是激光雕刻的,我这个是在一个网店里订做的古银机,图案是自己订的,时刻工艺。一毫米以 ...

9 m* a/ X, R2 X, N  @4 @5 m对`~就是要你这样的效果!1 B1 g' f  V$ k6 ?' U" S
但不知道刻完以后机子拿着会不会有凹凸不平的感觉`~
/ Z  C9 Y: F* t! A" u' g% X( u; P: Y+ h' G, y1 K5 U
能给我下联系方式吗,最好是淘宝的,谢谢了!

foreversum 发表于 2011-6-22 18:22
- l$ |( Q$ V. ~" b对`~就是要你这样的效果!
" x9 k0 O; ^2 H1 W* f8 ]但不知道刻完以后机子拿着会不会有凹凸不平的感觉`~
6 B# _& s$ k- Q0 N+ s
激光刻得比较浅,用长了会磨掉的,这个不会。我和店主提过意见后,工艺也提高了,现在蚀刻边缘处理的光滑,没什么毛糙感
7 i  c) X. M; h9 x

本帖最后由 zengdaniu 于 2011-6-22 21:10 编辑 6 |+ C" G  r" ?2 k  G# _

) l( X) ?! h/ |: R% k
; D- j3 B' ]; Z/ K% a% I5 l+ t  n5 a- \) z
我刻的:168纯铜拉丝 蚀刻 ,表面保持ZIPPO原厂处理表面,未做打磨,以保证原厂涂层的效果.

好帅的slash,楼主手绘的吗?

ncliuyu1982 发表于 2011-6-22 21:42
- l2 e  S6 Q8 _* H. J' [好帅的slash,楼主手绘的吗?
# U; [; u  @: L
有那艺术细胞我就自己刻了.....