楼主: 汇锦源

变腐朽为新奇!

有点日版的感觉~~~~~

回复 8# jsyzwg
+ i9 \2 e- q6 V% G' `' A( i; z. h( J+ J! G' [, A! F- V$ D4 H( T9 ?

) s; L# g2 C, r( U: c    只是擦丝太多,而且有很多黑色痕迹。个人感觉把它做成拉丝更美观些。纯属摸索!感谢指点!

回复 11# 册子
% `) }! H5 e! k8 z7 ]
/ U$ X- y( D. o9 I
' w( X3 ]1 Z7 M- u5 \4 @9 N$ c    他本身就是日版的!眼力不错哦!

3M砂布拉丝而成
; j3 d* ?6 @: U" w8 @3 n这个玩意没见过,不过看效果会以为是800号砂纸打磨的。呵呵
9 F, f& Z7 t3 d2 q* g也许你要的就是这个拉丝效果吧。
$ u$ O. s. n1 }, }& \* g另帖子的移动,我个人认为还是放DIY区,毕竟这也算DIY的一种方式。

在古时候 精加工的时候讲究用丝绸 最不济 你也用块布慢慢打磨啊

回复 5# 傲骨 " i2 j9 E: z/ E. t% g: k

( _5 n6 P3 S( m' _* a" Y9 I% A
" p: g: u6 N. ~6 m    同意!氧化的更快那就更好啦.只是担心新氧化的样子不够好!有待观察~

回复 6# laomaocsh
- \3 Q0 t7 p# l7 f' f' I
* @! k1 H8 h% R4 U' i/ b( |3 o( ?; ]8 _
    这还真考虑的少些,言之有理。谢谢

回复 15# wenyang52 / O! k" \" X, ^  _1 s" w1 ?

; V9 V: A3 L; r; I% B
' v; u- w9 a) f( }    最后是用棉布打磨来着~感觉第一次要把它打磨出来,以后还是用棉布磨磨比较妥当,多谢!

LZ过磅没有?

哈哈!我咋忘了~