当火焰燃起的那一刻

有人说Z终归不就是个点火的工具吗,和火柴在本质上没什么区别,但是如果你真的去了解它,你会发现其实它不只是这么简单...    刚接触Z的时候,听坛子里的老鸟们说,Z是谭深水,这水太深,容易陷进去而不能自拔,当时以为是大家开玩笑乐呵乐呵而已,就买了我的第一只Z,很大众的1941铜,相信很多朋友应该都经历过这一幕,怀着无比期待的心情,等着机子的到来,每天去淘X上看配送的进程,当看到已经到达本地配送点的时候,有种心情真的已经不能用语言来形容了,因为我们爱Z,玩Z,慢慢的去懂Z,所以才会去期待. 当Z点燃的那一刻,闻着那特别的香味,看着燃起的火焰,已然忘却了去拿烟...

评分

20080808 + 100 +100威望鼓励参赛。

当用Z成为习惯……一切都不重要了

回复 2# 古钟小Z

嗯,确实是这样的...

回复 4# jlofgz

兄弟是在这减肥呢?

文字简短,但却读到了热情。

回复 5# 丹彤小妹

谢谢丹姐捧场~个人觉得Z就是短小而精悍~

感情!!   出门什么都可以忘带 Z绝对忘不了!

回复 7# 382289778

有时候忘了带手机和钱包,却发现Z安静的躺在兜里

那就陷得再彻底点吧!

在原始人在吃生食的时候,有人食用天火烧熟的食物,是一种拉风。
在大多数人寻找天火的时候,懂得把火种保留下来的人,是一种牛B。
在大多数人使用保留火种的时候,懂得用钻木取火的人,使一种进步。
当大多数人在慢慢钻的时候,会敲击火石的人,是一种潇洒。
当人人在敲石头的时候,有人用裤子蹭燃火柴,是一种风度。
当人人在蹭火柴的时候,有人用工具打火,是一种优雅。
当人人在用工具打火的年代,他发明了zippo,是一种天才。
当每个人在用各种方式点火的时候,用zippo的人,是一种怀旧。