【三年之前】

时间真的让人觉得恐怖。三年的时间,竟然还不能让记忆沉淀。赶到某些日子,还是无法控制自己的思想,索性就让自己的心情随着回忆去起伏吧。
不过值得庆幸的是,三年的时间,经历了许多许多以前不曾预料也无法想象的事情,让自己明白了很多道理。眼看着直奔30岁而去,真的马上就要“不惑”了。庆幸也好,伤感也罢,日子总是要过下去的。

翻出一个自以为早就丢掉了的ZIPPO。
想起个人,拍张照片,骗个勋章。
算起来已经相识五年了,最近联系的少,也不知道那人现在是个什么样子,过的好不好……
捎带着纪念一下那曾经一起走过的点点滴滴,虽然很短暂,但是对自己的改变却非常之大。不管是好还是不好,都已经过去式,所以有时候就劝自己,不要再去多想了,放下,当成一段历史封存起来就好。

98,给我个勋章!
发现咱俩是前后脚注册的老人啊

回复 2# 紫色流星

嘿嘿,这才是我的大号,“暗香蔓延”那个ID只是我的大马甲

呵呵,看了暗香版主的感慨。。让我想起了一首歌,“老男孩”呵呵,虽然我才即将步入社会,也在迷茫阶段吧。或许正是应为相同的慰藉,才让我们走到一起,并在这里相遇。加油吧,鼓励你,同时也鼓励自己,毕竟现在这个社会,谁都不容易

回复  紫色流星

嘿嘿,这才是我的大号,“暗香蔓延”那个ID只是我的大马甲
{:4_81: ...
灼灼其华 发表于 2011-5-11 14:35

说你点啥好捏

图文并茂,养眼的小Z图,有点心酸的故事。。。顶了