是怀念还是不敢忘记?

07年我的前女友送我第一个zippo200拉丝,从那时起我就喜欢上了这种简约而不简单的打火机,去年跟她分手以后自己又再买了一只200拉丝,原先那个喝醉酒不知道丢哪去了!买完不久有幸从网店那里得知论坛的地址开始迷上论坛,只要不出差都会在论坛里逛逛。过了这么久不管再深的感情都慢慢淡化了,唯一不变的就是对zippo的情节,之所以还用着200拉丝我自己也不知道是习惯了还是在怀念或是不想忘记她。也许在N年以后我会记不清楚她的样子,但200会一直用下去,在一次次的打着小Z点烟的时候我或许会依稀记得有一个我深爱过的女人在我身边走过。                                              IMG_0031.jpg IMG_0032.jpg IMG_0034.jpg IMG_0036.jpg IMG_0040.jpg IMG_0042.jpg IMG_0043.jpg IMG_0044.jpg IMG_0047.jpg IMG_0051.jpg
喜欢你们的铜机!!

每个 zippo都有 他的故事

每个 zippo都有 他的故事

有了感情的Z活了

支持!!

支持!!

不错!!!!!!!!!!!!

我现在也在用我的200,第一个zippo

楼主的那个双底刻的纯铜机,挺不错的。