一路有你 Zippo

我与ZIPPO的故事可以从小学5年级算起,放暑假舅舅从大学回来,我睡在他床上看见一个橘黄色的东西,就是这个橘黄色的东西让我与Z产生了感情~ 后来舅舅把他送给了我,但那个时候自己还不懂,过了不久就不知道去哪了,现在想起来别提多后悔。 到了初中由于多种原因我学会了抽烟,那时候想起了舅舅给我的Z于是我拼命的攒钱,终于买了人生中的第一款属于自己的205,到现在205铰链与机身断了,但我仍然放着的~~
  我到ZFS差不多也有两年了,但一直潜着想深入了解Zippo 现在论坛八周年我想把自己的故事写出来让大家一起分享,也算是对论坛的支持。写的不好望大家多多指点~ 祝论坛越办越火~论坛兄弟们开心噢~~

评分

20080808 + 100 +100威望鼓励参赛。

真实情感流露。外婆家长大的?

呵呵 那到不是咯~

我跟楼主差不多  但是我并不是家里人用这个   我小时候就喜欢看电影~ 那时候老外电影里面的坏蛋好人都喜欢用Z  抽雪茄~ 非常酷~ 

嘿嘿 现在自己能用ZIPPO喜欢ZIPPO,每次和我舅舅同时掏出小Z时感觉很奇妙~~

文如其名,确实很低调。朴实的语言,流露出对ZIPPO默默无闻的爱。感谢献文。

呵呵 谢谢版主噢~

俺没有这样的舅舅

- -自己当