96年机器、求鉴定和这款机器的题材

1I4][FTTICRT~`TRGB(8PIG.jpg @U8YVJ`IJ_W]LPF8CGWSSRO.jpg W]}O8X_]({306RL@XP)0GOT.jpg
280值这价么?

海军题材的机器,这个价格不错了

军机?///////

90 年的就好了

回复 5# 禽小兽 % q; f7 S& ^7 a2 E5 S$ H! v

, U3 J! S. k, y* |$ ]  W5 w
2 w( l1 U$ o9 K$ W) u    怎么个意思?

回复 6# 不如放肆的笑
# C! u; S' R% X
1 j5 b  @. y: L8 q2 J
6 S, V( I  o" L     呵呵呵呵

回复 7# 禽小兽 # t1 N1 a7 j& K( G: J# x5 t0 r# Z

+ w8 `7 {2 ~6 x2 J2 l3 q* f6 W0 \1 f( w3 ]7 t! m
    我天啊、、、

回复 8# 不如放肆的笑 7 c8 i, p, D) a$ J
6 v- V  S0 G+ S
: s! G; J5 [- j/ u' b! z
     叫天天不应,叫地地不灵,哇哈哈

回复 9# 禽小兽 5 m; s! p4 S" L( a

( Y# I9 G0 |) e5 u
: |, \+ U/ k2 v$ B    愁屎了、、办个活动都没人