最近一年收了几只机器,祝贺徐老头儿荣升

d: H1 b) A" l7 ]! h
6 O3 y! P- y* W( i- B最近几年一直忙自己的事情,收机也没以前那么频繁。自己一直坚持着对哈雷的热爱,坚持着自己的收机原则,痛并快乐着。! S! I# f9 S! p+ s: D
6 [1 r5 K# k& T! z5 n0 U
哈雷警察2款机器原是Louis的,去年去常州自己就顺便捎回来了,我向大家保证,绝对不是通过“打劫”得来的,这2只机器也是自己相对比较喜欢的。  Z! }8 X; R  _% N7 E0 x+ X
  W8 F( W$ {7 y* F; ?4 G! k
3 p" M. q' u1 n' F这2款其实是美版常规机,以前挺多见的,只是关注的人比较少。其中十字花这样的素材在哈雷中是比较罕见的。3 b' H3 z/ O! ^8 r9 \( z* \+ V7 Z! ^
6 {' b& ?6 F  `! ^1 ]7 i
% G2 K, X; ~- F: q& R9 o0 y# Q其实时间久了,收机器难度就高了,很难随心所欲的收到自己称心如意的机器,收机,还是顺其自然。
) J) v4 M) V& A; q' {
# z' @7 i0 Q2 C  B另98和大桥在联系我,我也步入了论坛管理者的队伍,我希望自己能协助徐老头儿将版面处理好。另外,徐老头如果能送我一个铜11标的话,我相信,我们的合作将会更愉快的。
"绝对不是通过“打劫”得来的"' ]1 O8 O2 X# b
说话要说实话哦9 D! {' q9 d1 i$ j% }5 ~. X
我记得那天,我是先管你的饭,然后在给你打劫了7 ~1 S" `$ J. c! y  e8 D

小白啊.应该是我协助你才对.

同情LS!!!呵呵..........
7 s$ z# r) x  Y8 b" i# `
7 d& S$ M# o/ C# x4 n 晕,慢了一步,,应该是LS的LS.........

小白还是那么的淫荡,不过我喜欢!哈哈哈

"绝对不是通过“打劫”得来的"2 P) t: e- `9 M+ Z5 j1 n
说话要说实话哦
, z' T" o/ E8 u' `我记得那天,我是先管你的饭,然后在给你打劫了
! ^5 c4 X. U* I9 T:1 ...2 f; |6 q$ }% Q  i/ |4 ~! p
louiszippo 发表于 2011-2-24 14:53
  \6 v0 o% @" ?9 V2 F7 D

+ K8 `) J  `( f2 C* S% f. ^- k& s7 e. W( z, s! @4 j/ H. e
    感觉很凄惨!

恭喜恭喜,2位老友如果能一人给我一个见面礼物,那我们的关系就更进不是一小步了

都是劫匪出身啊

哈雷1号警徽感觉真好~~