小弟是新来的,这是俺的第一个和第二个zippo,请各位高手扔砖!

关闭 [复制链接]

[ Last edited by 35k on 2004-8-21 at 03:04 AM ]
overr 该用户已被删除

两款机都很特别~~

第一个zippo是我和朋友去泰国玩的时候,最后一天准备离境时,发现身上只有1000泰铢了,刚好一个zippo的价钱,于是成了我的第一个zippo。最外层的亮漆已经全磨没了,底漆也有很多磨浅了。接触zippo有3年多了,这只仍是我用起来感觉最好的一只,频繁使用,积炭再多也从来都是一点就着。

第二个是和朋友在东南亚一个小岛上,哈雷专卖店看到的,我们各自挑了一只。这只zippo给我的感觉一直是很奇怪的,有时感觉很整洁,有时又感觉很厚重。放在桌上的时候,看起来快煤,拿到手上又好像感觉拿到了听牌时自摸的那张,“就是它了”!

之后,我的zippo越来越多,最搞的,有次过生日,有几个女性朋友送了我只电镀的女士机,上面还写happy birthday。想用也用不了,放到现在已经有点变质了,刻字之处不再平滑,有些氧化。

辗转各地,我始终无能把我所有的zippo集中到一起,憾事!

机子都很漂亮,能麻烦你拍张机底的照片看看吗??

机底都看不清,被漆包着,很快我就照然后贴上来

人肉咖啡 该用户已被删除

jasonkong2000 该用户已被删除

妖精伤人 该用户已被删除

zippo菜fans 该用户已被删除