生活里因为有它所以又多了一份精彩

或许我是一个偏激的人吧~
偏激不好,可却让我有了勇往直前坚韧不拔的执着!
有时候想想,自己才一84生人,为什么总感觉那么累?感觉时间不够用?感觉还有太多事要去赶?因为执着?
嗜烟也不好,寥烟如浮云,抽烟时好像总算喘了一口气,就算我歇到了吧~

自己烟龄不大烟瘾却很大!抽烟不到一年的人不抽白沙不抽总督不解瘾,没事窝电脑前一根接一根,连抽了半包烟自己都不知道!

最终我明白了~
为了不执着,我要歇歇~
为了歇歇,我要抽根烟喘喘气~
为了抽烟,我请来了一尊ZIPPO盔甲169。
选它没别的原因,它和我一样,坚韧,简单,实用,只为达到目的而存在!
或许有些喜欢收藏ZIPPO的人,有喜欢浊机刻机的人,可我天性专一,喜欢它就只爱它一机,我也不愿意去改变它的原型。
她就是她,珍惜她,点缀她,保护她,给她更多,让她活的更幸福。

最终我选择了给它穿件“外衣”。

就这样DIY区出现了我的作品。
下面是我最早做的几件,很水。。。
这上面每一件都是我生活中新增的精彩节目!更是我对它的爱!

万物皆有灵,我珍惜她,相信她也会珍惜我!
它就是我的护身符!
新的一年我一定会顺顺利利的!我坚信!
我更坚信只要大家珍惜身边的每一处,也会有同样的回报!
祝愿大家新年新气象,路路顺通,大吉大利~~
这就是我对我的小Z的真情流露!

评分

午夜酒吧 + 30

哈哈  你把你给Z做的所有衣服的照片都发上来了啊

沙发自己坐

对Z的执着,对Z的专一,构成了芸芸众生对Z的爱!

新年新气象,顶你。

这是我做的套子  交流一下  我不会全包~嘿嘿,,,,

哈哈  你把你给Z做的所有衣服的照片都发上来了啊
极品流氓 发表于 2011-2-3 00:26

新年要拍全家福嘛

这是我做的套子  交流一下  我不会全包~嘿嘿,,,,
壬无月 发表于 2011-2-3 17:23

昨晚我在新手区看到了,国风啊~~~
你的是套,我的是衣服,噶噶

呵呵~我还有个162  回头做个白色的配上试试 ~~可惜没有包挂了

噶噶,谢谢管理员给我新年的第一份厚礼