给大家拜个年!顺便贴几张我的第一单生意:蜥 异

本帖最后由 钝心散人 于 2011-1-31 19:40 编辑 0 E" u* I6 k" {. F- B, m, c: u
7 d. k) `. Z6 Z( V0 J4 i
愿上帝保佑吃饱了饭的人们!
  c; U0 F4 t% d6 A# O0 E! L6 B6 U; \4 p' S, f' f3 Z6 }% K7 |$ I
过年好   F6 c9 i9 e; o/ A
' q) j" d$ F) ~6 ~) n* O/ C

( |. Q  c& l) g! u狮子完后就忙活这个活了~~# d- n+ B  `' h4 V: A8 }) I$ k
7 u) ~( F1 L$ P2 k/ ?* q

0 H- M: m0 y9 W: ?总算干完了~总的来讲比预计的费劲点~, P% i: K1 g2 e. ]& L

8 m$ g7 ~  z/ d; g7 e* Z" _
4 X( X! q  m: e反面: 1.jpg . |: a1 s3 d5 b" i; v1 f3 ]! c
1 B9 {& o! I2 k; t8 o- M3 F
3 A& a6 W' n+ L+ O& L2 X  g
9 q0 G; |1 X: d' u
. E$ x: s. {7 J
  J4 c$ ]$ ?; ^' G          2.jpg

评分

hoki + 6 赞一个!

补充一下: 因为价格的原因7 I/ ^1 ?" N3 L. L: j" ~* z, c/ Y

) _/ o. E/ P5 S                此定单取消~~~机器我就自己留着玩了

蜥蜴太有爱了。

挖下精品的老帖~~~

佩服的无语了!!!能方便透露个价格吗?也想拥有一只!!!

再睹老师佳作~ {:soso_e102:}

这个也是DIY 不可能吧

不是帅气,是霸气

佩服啊,虽然我对DIY无爱,但看了您的作品不得不帮顶了,怎得一个服字了得

钝心散人:大师,我是小白,请问拉丝光板纯银能打制吗?

牛呀!层次感丰富!以后也请你给做一个!

正面: 5.jpg
. s" {7 u' A6 d9 p1 P# H7 Y" j1 o" s- ~, i. T4 W& t/ N
0 H5 H) A( ]7 c& c% e! O* I
4 H# n9 c7 D( h' x' _) x4 P) l) ^% I! \* k! ]5 o, `4 n
; c2 m- R. o1 @+ `+ Y

高人啊~~~实在是佩服

极品----不知道是 什么 材料的.....

极品。。。" C$ D  i. z2 m
尤物。。。
' ~, |4 ^: X/ z' t# _& r" }1 e2 i4 [
鉴定完毕。。。

蛮好看的机子

得此机器 对其他的无爱了!     UP   UP    UP

我工作稳定后来拿!师傅给我留着!!

钝心散人的作品是必须要顶的!!!