九飞天定制-鬼2

DSC02721.JPG DSC02724.JPG DSC02722.JPG
! ~8 \  H3 F( U7 M5 U6 k( w这叫一个苦等......本来就超级无敌急性子的我,还赶上九天老剑客的侠体欠安...8 H4 Y3 f; F2 l. ?* J$ {2 {

~  ~+ ^1 q; B. d/ h/ C7 m: s今天被包裹砸到~兴奋地掏出随身小刀破雏~~藕叶~~~~, H' r! y( Y4 ?2 X
& P& @& ]/ S2 K
九天老剑客的“剑法”果然巧夺天工出神入化~~. u5 t" V/ h: _3 K9 u
# n5 _; k6 h1 a3 ?7 |
感谢,严重感谢!' W# r& D" V# S! f) [6 d3 `
烧鸡派的我,当然第一时间重排棉芯罐油备烧~哈哈哈
手艺果然是高啊,不错,呵呵。
1 h( }# C: D1 `, I* ?4 b: j7 x( f3 _楼主头像里的看着像是OTM?不知道是不是?

瞪眼中。。。

手艺果然是高啊,不错,呵呵。! W+ i7 K4 z/ `4 H# H. @: ^
楼主头像里的看着像是OTM?不知道是不是?
3 f* k# M/ A" g; H& l! [qicp 发表于 2010-12-14 20:01
0 X5 o! I0 d8 H! V0 S, `6 }& t/ J

3 v6 z! p6 D7 I5 }, M8 Q- D9 I2 r8 L3 r' V. W* L) o1 p
    谢顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!

原来鬼是这样的,以前听说过,没见过。这回见了,九天的手艺赞一个。

楼主标题都把名字写错了,到底是九飞天还是飞九天?

日本画风...

很牛叉的图……少儿不宜!九天手艺也是越来越强的说!

正面做的真带劲~

九天出品必是极品呀!!