九飞天定制-鬼2

DSC02721.JPG DSC02724.JPG DSC02722.JPG & d: t9 l- s6 o6 @# b
这叫一个苦等......本来就超级无敌急性子的我,还赶上九天老剑客的侠体欠安...
% M# k- P( @0 i0 C9 O8 r9 G/ t  r
# j& \" @  i) b- Z; @今天被包裹砸到~兴奋地掏出随身小刀破雏~~藕叶~~~~
  h: e8 H; f7 t+ g  p) b6 {. Q2 `& Q  P/ S
九天老剑客的“剑法”果然巧夺天工出神入化~~# {' s3 }. I0 U3 s/ r
3 j; T6 {; I6 @
感谢,严重感谢!
& d. X. a6 I. t5 h/ i/ r烧鸡派的我,当然第一时间重排棉芯罐油备烧~哈哈哈
手艺果然是高啊,不错,呵呵。
; L* [+ k9 v0 ?  W  a" L! O楼主头像里的看着像是OTM?不知道是不是?

瞪眼中。。。

手艺果然是高啊,不错,呵呵。; A! ~6 R8 @# {7 x1 i
楼主头像里的看着像是OTM?不知道是不是?/ w4 [& v8 s% j8 g0 O
qicp 发表于 2010-12-14 20:01
  C2 ?6 V- }* S' G& w3 D

" `" `/ E: F  G5 ?3 W5 T9 F6 I5 p& m0 S! U2 D! V0 A; @
    谢顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!

原来鬼是这样的,以前听说过,没见过。这回见了,九天的手艺赞一个。

楼主标题都把名字写错了,到底是九飞天还是飞九天?

日本画风...

很牛叉的图……少儿不宜!九天手艺也是越来越强的说!

正面做的真带劲~

九天出品必是极品呀!!