~~~~~~~~~~买哈雷好贵啊,大家来D一个吧~~~~~~~~~~~

一般款式的JJ就是外壳花纹不一样,其余都一样的。囊中羞涩的话大家可以D一款哈雷,这其实也是不错的。  我好不容易找到了两款哈雷的矢量图,来给大家分享一下,先给大家看一下位图。+ R1 {5 W6 r' L7 _
四款标,一个是古巴英雄,呵呵,和正版区别下...
" N$ D7 b3 h  P, {& D/ }* c: V; o5 Q, s8 q' C1 F1 ]2 ?
- c" f- p9 P- K& W
未撒旦命名.jpg 9 ], Y- D! K" _9 @
未命按时打算名.jpg   g/ E. j) |6 |5 Q$ g2 R( C
坐沙发...

鼓励原创图案的DIY设计,但是不提倡复制已经原有的机型的DIY,因为DIY提倡的就是原创精神!失去原创,也就失去了DIY的意义!

回复 3# 午夜酒吧 4 R6 _9 l2 H" v0 ~8 o( H" n) ?3 u
, a, y/ W- K  x7 g3 V9 a
额...我算是一名设计师吧,我更厌恶直接的抄袭。但是我发的这个是她们公司的LOGO,标志,这个...应该可以重的,不过,我发这个的意思是鼓励大家自己动手,自己设计,我只是提供素材,呵呵6 _) g9 }  }) z1 F2 k) P0 Q% O
6 U* m& k. X' b- P* u( N& g( U
不过...头一次有管理员给我留言,

呵呵!在电脑里也找到几个矢量的,帮楼主补充一下
+ K* B. z% U/ Q8 M' k- V5 Y0 ~8 H( l5 u. ]* U
HL-1.jpg 3 ~2 k; ~, I8 k

) S: q" `9 N; U* f HL-2.jpg : k4 f, i1 _; K6 K, q; {

: o/ p! _( w6 ]3 q; \4 H2 U HL-3.jpg

文件在此,有意的下吧 ! w; {- ~/ k, U; r. w: a! H( Q
1 w7 y4 a: O% _( ^3 j
哈雷标志.part1.rar (195.31 KB, 下载次数: 31)

我觉得可以用他们的标志, 但是还是不要复制原版..那样没意思

这些题材不错~对大家有用!

回复 6# wenzi6
: n0 }- r# v) n0 \. C, q1 X" ]9 F- w7 c

) d3 p' Y4 R! l9 V# k( G: |    谢兄弟分享啊

呵呵,不错哦