求高手鉴定:联合国 利比里亚

' @) M& G1 A8 f  Y! N7 c/ S  ?  ~, Z7 I+ C# Y9 u- v- W9 Q
到手以后在网上查了半天也没有此款机器的相关信息,只查到一个哥们的转让信息http://bbs.8264.com/thread-284765-1-1.html (中间部分)
; a/ C1 }3 d0 p# y* N
, k8 \& X' m1 b+ R4 x) h. r此人的原话:
/ X! [% F3 g2 a/ u* L“厉害的来了...出纯二手自用.世面没有的联合国援助利比里亚出的纪念ZIPPO除非官方馈赠.是绝对没有销售的.TAOBAO上可以去找
4 Y, t7 O3 @# \  \" l. w2 d( [- R有使用过的痕迹...表面无刮痕!!!上面是利比里亚的地图,和联合国的徽!9 Y& w% Z3 f2 `% M
人民币800不包邮...”
, ]3 O: y1 P1 B8 `# p1 k+ K
8 _2 ?# ?! F1 b9 V08-B产的,我查了半天年册也查不到这款机器( c$ s7 p' _- D! f

9 x. d% T, O5 s/ g, U它真的在市面上没有销售吗?求高手鉴定是不是值800元,谢谢
! a) S6 V8 H; A6 c* t3 M: s: q
! p+ O. u; B1 w& C* n 联合国 利比里亚1.JPG & s/ k+ y" o) m. p
$ g: Y% t6 d( [/ I, ^
联合国 利比里亚2.JPG ( [: \# z0 @3 b7 j; m, {( u
  O! N% ^. ]. U3 p" ~: D2 V
联合国 利比里亚3.JPG
图片看不见哦。- V2 ~& l, F6 [6 I  I" s
QQ的图片无法外部链接,请下完图片再发过来。

谢谢版主提醒,第一次发帖,已重新上图

新手, 不懂..

这类机子确实不会一般市售。
3 d) J+ D% T2 C* ^6 m' a0 ~( D至于价格不做评论,看个人喜好吧。

好GG 该用户已被删除

请问这类机器有没有收藏价值呢?

没有销售的机正常,还有年册没有的机也正常,收藏也是看个人喜好,有非常喜欢的可以高价卖出,但坐等升值,潜力较小,除非过个几十年,对自己有特殊意义的别论

D的吧?真正的好似是蚀刻的

此类机器,基本都是蚀刻填漆的。绝大多数是正反两面刻,上下盖刻的倒是少见。