求鉴定~!

才从老王家买的哈雷贴章版求高手达人们鉴定一下真伪。: |; d/ `' h: d

' R, C. i- x& I1 Y8 i这张两个焊点上下一样大。: I6 J. s# P- U% E1 ~+ c

" _: t+ f1 U! F3 r$ h& w这张是白色棉花,上次买的蓝冰是黄色棉花。
" g7 ?8 l" s* d% {- c1 L
$ K% t9 @6 P" _7 n/ A: ^这个棉芯看着有点像假的,玻璃纤维比较少。
9 Y/ _" n6 `: ?" k( |4 W; o, R, T3 G1 [+ D$ ?' b3 B
外壳内部上下颜色不同。上盖像是处理过的。外壳年号是10 C
; I* C( A+ q7 y% O; C8 }4 e! X  P1 f
说明书是中文的。

, F# o4 ?2 r! Z; C2 e这个就是黄棉机芯的+ v0 p0 G5 W1 [! A+ D1 h

4 @' q& G& l5 s7 E, r$ I& H. }/ o/ o! s7 H$ F5 w

真的。。不过这不是贴章吧。。
+ ~9 R- ?" q$ \1 V! X1 m& t. N# Z; d+ `- b$ d1 F
是黑冰

饿是照相 的时候光想的问题,这是另外一个,上面那个是贴章

( N& G% c  n. t/ }7 \再来一张底棉对比,上面一个是刚买的哈雷贴章,下面一个是买了一个多月的哈雷蓝冰。底棉字体上有点不一样啊。

这图...没细节啊...不过目前没看出哪假来

是不是有点吹毛求疵呢???怎么可能会一模一样呢???用绵心纤维也能断定真假??现在的朋友令我滴汗。。。

楼主的确够细。。。机器没什么问题。

楼主很细心。
7 k% {7 R4 h- _: l4 c是不是有点吹毛求疵呢???怎么可能会一模一样呢???用绵心纤维也能断定真假??现在的朋友令我滴汗。。。
- }4 F( }/ f; ?/ J5 S3 B但是我想有点怀疑的话也是可以的吧!!

LZ键盘的空格键是亮点,其他都是浮云