不就是DIY吗?看哥玩的才叫个性!《已上图,谢谢支持》纯属娱乐

本帖最后由 zippo手卷烟 于 2010-11-3 12:41 编辑 & r" g% t9 z% e# e0 p3 K
" f7 v, h% b& u/ A* i$ c

没D之前

没D之前
没D  之前
) G$ R" @. |5 {
, W1 W' M+ |/ w3 z

D过之后

D过之后

D过之后

D过之后

D过之后

D过之后

D过之后

D过之后

D过之后

D过之后

配个盒子

配个盒子

晒晒烧鸡

晒晒烧鸡

难道楼主做的是要你命3000?

有点这个感觉 呵呵  发表于 2012-4-2 18:49

101、牙膏少许、奶粉少许、鸡蛋壳少许、铅笔屑少许、戒指一枚、五毛硬笔一枚 这些东西组合起来是什么?, U0 O7 N. b. M
超级强力胶?
9 Q$ Y5 a. v) |6 t/ r" {超级炸药?

等待LZ上图

回复 3# zsb1038
) t; |( t+ g9 M* I$ A8 ^. `1 J( C" ?7 \, y2 W
& a5 N% K* [9 ?2 T: `+ U" }
    嘘,太早透露就没有神秘感了…

西瓜刀....铁链...石灰粉......

回复 4# wenzi6
/ f& V  w5 t4 y1 h$ m* p
) v) [5 I0 g1 G4 h. b) v
9 }. c' w. b% f  a* s# S& R    cf打多了吧?c4已安放在A区

回复 5# tianmo001 & Z* U) c- K6 L; @5 c) s  L

7 E" Y. M) H& K( w. Q! u& I/ t9 p; y8 J0 G9 u
    有兴趣的可以等作品展览结束后赠送给您

回复 7# zsb1038
8 U! C0 R! h  s* t) L0 I5 a. J, R4 N% y" P: f6 }8 G
# V7 R4 ~6 [3 r7 b3 @8 k  T' n, F
    兄弟你这个想法非常好,我准备再加两包春药,观音脱衣散