两只万宝路,一黑一红。

/ M. \1 w- w' _* G) R
1 Y% m0 p7 j* q红的    最近万宝路也没出什么新款机器,就一套F1题材限量200的抽奖机和一个限量230的单机,还都贵的离谱。好不容易托朋友弄了一个便宜的回来。盔甲底板,烤漆包底。正面镶嵌黑格树脂和logo贴章。实物看起来还可以。
1 Z: Q0 Z- T; s  o; l! J$ }/ n( O( d/ J* S7 B
     黑的    英国学习归来的JAF兄弟送给我的一款窄机。开始以为是NO.27的窄机款,到手发现是个99年的黑漆lights,比较少见。在这里再次对jaf兄弟表示感谢。
4 I. Y) d* Y* T1 r. |0 I' e- W7 \& ^1 t. l4 l; J, [8 X' e5 B5 c
IMG_0618.JPG " ]% X+ l# l8 U5 Q
# ^% x7 `/ S& m3 S$ B9 y2 u2 h* {/ e8 D3 k* s- w  G: H( v7 N/ H
IMG_2528.JPG 5 Q' _" {% s8 I* W/ v4 p

) c+ K6 E& I, K5 G2 R* f" g IMG_2529.JPG 9 `2 h, q) z9 \8 p: {3 v5 [

4 R! w' m; a; x8 M) L IMG_2530.JPG
?我怎么看不到图

图呢?看不到啊

现在可以了吧?

& ?$ }+ g% Y, M
6 W% T' ~2 [& l老大的万机就是漂亮啊!!!!!!!!!!!
% _0 u2 M8 Q  e7 k/ L第二个窄机强烈口水中!真有味道!

哦哦哦  好漂亮是万机啊~!!  比较喜欢第二个

盔甲,红漆……这样的底板头一次啊

老大又进新机,恭喜啊

大桥,好机器!!!

第一个, 大爱..